Отзыв: Экскурсионная программа от "Дискавери тур" (Таиланд, Паттайя) - куда съездить в Паттайе
Достоинства: ярко, много впечатлений, животные, жирафы, слоны
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В Паттайе мы были несколько раз, тур Дискавери отличный вариант как получить много эмоций в течение дня, без длительный переездов, причем это отличный вариант и для тех кто приехал с детьми старше 5 лет потому что будет зоопарк открытого типа Као-Кео и парк тигров Сирача. Мы дважды брали эту экскурсию в разные годы. Экскурсию мы покупали у местных ребят "Река-тур", первый раз без обеда, второй с обедом, но этот момент не принципиален.
Из отеля нас забрали в районе 8-9 утра на минибасе с кондиционером, люди из нашего отеля заняли все места, больше никуда не заезжали, так что успели позавтракать.
Первая остановка ферма по выращиванию ананасов
Далее был парк тигров... небольшая ремарка на представление НЕ СТОИТ садиться ближе 5-6 ряда, тигры во время представления часто метят зрителей, в основном это китайцы, но попадаются и наши. Этот неповторимый запах стоит в павильоне, где идут представления... он не отстирывается и с тела тоже не легко смывается, хорошо что наших попутчиков задело оишь слегка...
Я рекомендую данную экскурсию и считаю ее одной из лучших в славном городе Паттайя, скажу даже больше при случае мы и в третий раз поедем на нее))
Хороших вам путешествий и ярких впечатлений! С наступающими праздниками!
Первая остановка ферма по выращиванию ананасов
Хороших вам путешествий и ярких впечатлений! С наступающими праздниками!
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2016 |