Отзыв: Guild Heroes - игра для Android - Игра среднего уровня

Достоинства: Нет
Недостатки: Выкачивание реальных денег
Переписываю отзыв. Накипело с недавними изменениями в правилах игры. Понизили мощь и умения под выдуманным предлогом. Забрали все, что было с трудом достигнуто с потерей много времени и реальных денег. Вместо того, чтобв устранить зависания, торможения и т.

д. авторы игры только и озабочены тем, как бы вытянуть побольше ленег. Глупость с генерациями аффиксов, которые ничего не дают, либо сохранение прежних достижений, либо понижение уровня и мощи. Намерен вообще выйти из игры и всех к этому призываю. Хватит кормить хозяев игры, которые только плюют нам в душу! Дальше будет только хуже. Игра как болото, нужен повод, чтобы покинуть ее. Вокруг столько игр. Не связывайтесь с российскими разработками! Компании, ивенты, сундуки ничего путного не предлагают, одну хрень ненужную. Даже за кристаллы купить то и нечего. Игра-это бесконечный повтор прежних этапов. Растет мощь, умения, но и сильнее становятся враги. Более высокие уровни мало чем отличаются от начальных. Какая-то бессмысленная игра. Так еще теперь отобрали нагло уровни, мощь и умения с придуманными лимитами. То, что в результате длительного труда и реальных затрат было достигнуто, залезли в карман жирной лапой и забрали дкньги и плюнули в душу... Уж я терпеливый и то не выдержал такого нахального и откровенного обворовывания. Давайте заберите еще у тех кто много покупал кристаллы и с их помощью увеличивал мощь и умения. А то несправедливо по отношению к тем, кто честно играет и топчется на месте!
Общее впечатление Игра среднего уровня

вв222
можно законно заработать серебро накопив быстрое прохождение локаций и подземелий и потом заюзав 5 зелий алчности (они прибавляют %) моментально проходить, открывая сундуки, денег и легендарки будет некуда девать, еще можно прокачать доспехи питомца нанимая на острова самых сильных игроков и просто стараясь выжить пока они всех мочат
но в целом это однообразная потеря времени и денег