Отзыв: Смартфон Realme X2 - Бомбезный смартфон
Достоинства: Процессор, камеры, качество сборки, комплектность
Недостатки: Нет индикатора уведомлений
Приобрел данный смартфон (с глобальной версией) на АлиЭкспресс. Других вариантов приобретения я пока не вижу, так как в Россию официально смартфон не поставляется - для нас придумали заменитель в лице Realme XT. В покупке последнего я не вижу смысла, так как Realme X2 лучше по своим характеристикам и при покупке через АлиЭкспресс обходится дешевле XT.
Realme X2 меня просто покарил. Очень классный смартфон.
Поставляется сей смартфон в типичной для Realme коробке.
Лоток тройной - одновременно можно установить 2 сим-карты и карту памяти. Это тоже радует.
Качество связи, слышимость собеседника, интернет по сети и Wi-fi мне очень понравились. Тут у меня претензий нет абсолютно.
Оболочка Color OS для меня пока не привычна, но есть в ней приятные фишки. Например, возможность записи видео с экрана или например, режим "нежность" когда приглушается ядреность Амолед экрана. Понравилось, что нет необходимости держать все приложения на рабочих столах. Свайп снизу и открываются все приложения. Так же понравилось, что можно удалять некоторые ненужные приложения, например, Duo (которое подпортило мне крови на Redmi note 4).
Недостаток у смартфона обнаружил только один - нет индикатора уведомлений.
Смартфон однозначно рекомендую к покупке! Это классный конкурент для Mi 9 lite и Mi 9T.
Realme X2 меня просто покарил. Очень классный смартфон.
Поставляется сей смартфон в типичной для Realme коробке.
Недостаток у смартфона обнаружил только один - нет индикатора уведомлений.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2019 |