Отзыв: Вино красное полусладкое Хареба "Алазанская долина" - Терпкое, с выраженной кислинкой красное вино родом из солнечной Грузии
Достоинства: Приятный вкус, хорошая цена.
Недостатки: Не забывайте пить вино в охлажденном виде. )
На выходных, перед новогодними праздниками, решил побаловать себя вином из красного сорта винограда Саперави.
Выбор пал на довольно известный бренд. Характерная буквенная вязь сразу же привлекла мое внимание. Поскольку винодельня "Хареба" - одно из лидирующих предприятий по производству вина, купил я вино с легким сердцем, предвкушая изысканное вкусовое сочетание.
На обратной стороне на этикетке исчерпывающая информация от производителя:
Это вино хорошо сильно охладить, чтобы лучше раскрылся деликатный и освежающий вкус этого напитка. Хорошо употреблять это вино при температуре 10-11 градусов.
Такое охлажденное вино хорошо пить теплым летним вечером на летней террасе, но и пара бокалов за новогодним застольем тоже вас порадуют... ))
Резюмирую: не очень дорогое и достаточно вкусное грузинское вино. Рекомендую!
На обратной стороне на этикетке исчерпывающая информация от производителя:
Резюмирую: не очень дорогое и достаточно вкусное грузинское вино. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Терпкое, с выраженной кислинкой красное вино родом из солнечной Грузии |