Отзыв: Корм для кошек Lechat "Pate Ricco" с дичью и домашней птицей - Для котиков-обормотиков вполне хороший корм)
Достоинства: Состав, консистенция
Недостатки: Цена, упаковка
Очередной эксперимент над котиком, который научился виртуозно играть на моих нервах своими утренними завываниями.
Котик сидит на сухих кормах Грандорф, но постоянно требует разнообразить свой рацион. Приходится покупать влажные корма и угощать любимца.
Правда, не всегда он с радостью угощается.
Данный корм купила в зоомагазине, в супермаркетах не видела в продаже.
С говядиной и куриной печенью.
Состав хороший. Производитель корма - Италия. Срок годности указан.
А вот баночка с лососем и креветками пошла значительно лучше.
Так что данный корм рекомендую. Правда, цена кусается. Но на какие лишения не пойдешь ради любимца))
Недостаток - это упаковка. Ее нельзя герметично закрыть, корм приходится перекладывать в контейнер.
Правда, не всегда он с радостью угощается.
Данный корм купила в зоомагазине, в супермаркетах не видела в продаже.
С говядиной и куриной печенью.
Состав хороший. Производитель корма - Италия. Срок годности указан.
А вот баночка с лососем и креветками пошла значительно лучше.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для котиков-обормотиков вполне хороший корм) |
Но у одного то ли паразиты завелись, а может уже чужой в нем поселился, я прям не знаю :) стал постоянно требовать еду