Отзыв: Корм для кошек Lechat "Pate Ricco" с дичью и домашней птицей - Для котиков-обормотиков вполне хороший корм)

Достоинства: Состав, консистенция
Недостатки: Цена, упаковка
Очередной эксперимент над котиком, который научился виртуозно играть на моих нервах своими утренними завываниями.

Котик сидит на сухих кормах Грандорф, но постоянно требует разнообразить свой рацион. Приходится покупать влажные корма и угощать любимца.

Правда, не всегда он с радостью угощается.

Данный корм купила в зоомагазине, в супермаркетах не видела в продаже.

С говядиной и куриной печенью.

Корм для кошек Lechat Pate Ricco с дичью и домашней птицей фото

Информация о составе и производителе на дне упаковки (наклейка на русском языке, но написано очень мелко).

Состав хороший. Производитель корма - Италия. Срок годности указан.

Корма в виде паштета.

Корм для кошек Lechat Pate Ricco с дичью и домашней птицей фото

В тарелочке паштет разделяю вилкой на кусочки для удобства котика.

Корм для кошек Lechat Pate Ricco с дичью и домашней птицей фото

Корм котик ел, но без особого удовольствия (тот еще привереда наш Барин).

А вот баночка с лососем и креветками пошла значительно лучше.

Корм для кошек Lechat Pate Ricco с дичью и домашней птицей фото

Состав на упаковке так же указан.

Корм для кошек Lechat Pate Ricco с дичью и домашней птицей фото

Паштет нежный, запах умеренный.

Корм для кошек Lechat Pate Ricco с дичью и домашней птицей фото

Измельчила вилкой, дабы их Сиятельство усы в корме не вымазало.

Корм для кошек Lechat Pate Ricco с дичью и домашней птицей фото

Паштет был умят на раз-два и котик через час уже снова стоял с протянутой лапкой.

Так что данный корм рекомендую. Правда, цена кусается. Но на какие лишения не пойдешь ради любимца))

Недостаток - это упаковка. Ее нельзя герметично закрыть, корм приходится перекладывать в контейнер.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для котиков-обормотиков вполне хороший корм)

милана75
Моя не ест паштеты. А к корму с креветками даже не подходит, хотя вареные креветки уплетает. Из влажки признает только консервы Грандорф.
VasiLisa24091004
Ваша вообще привереда из приверед) Мой подобран на улице, поэтому не до такой степени выделывается)
милана75
Моя после двух тяжёлых операций, поэтому делаю поблажки. Пока проходили реабилитацию, в рационе ежедневно была красная икра.
VasiLisa24091004
Тогда понятно, тут и Луну с неба достанешь при такой ситуации)
Medova
Порадовать любимого котика- это святое дело!
Arihalk
Нормальный кошачий корм! Если бы еще с хомяками, крысами и мышами был и добавками насекомых, то, думаю, было бы еще вкуснее и правильней!
Русалоchка
Ради радости любимца денег не жалко).
Edelis1
Лосось с креветками сама бы хотела)
Fiorika
Требуем фото пушистого потребителя!
ironiasin
Мне кажется, вы просто "перелюбили" котика :) Наши питаются по часам, 3 раза в день. Ветеринар сильно одобряет такой подход.
Но у одного то ли паразиты завелись, а может уже чужой в нем поселился, я прям не знаю :) стал постоянно требовать еду