Отзыв: Универсальный секундный клей Сила Плюс "505" - отличный клей
Достоинства: надёжный клей
Недостатки: токсичность, запах при использовании
С тех пор как я узнал про то, что с помощью соды и цианокрилатного клея можно ремонтировать разные пластиковые изделия и детали будут очень крепко держаться, то при любой возможности пользуюсь этим. На одном приборе удалось таким образом восстановить петлю крышки, которая отломалась. Заклеил эту петлю (ушко), сверху нанёс много такой массы и подгонял, спиливая напильником. Держится уже около года, при том, что крышка сантиметров 20 на 20 и ей постоянно небрежно бьют закрывая. Также удалось восстановить таким образом побитый корпус мультиметра и другие вещи. Щасиывгая масса с содой получается такой крепкой, что ломается лишь плосконубцами. Вот сегодня клеил металл к металлу на брелке и все отлично держится. Это уже естественно делал без соды.
Кстати, клей имеет неудобный тюбик, я его затыкаю кнопкой, которая идёт в комплекте или тонким гвоздём. Иначе клей может быстро засохнуть. Таким образом его хватает очень на долго.
Время использования | с 2017 |
Год выпуска/покупки | 2018 |