Отзыв: Смартфон Realme 5 RMX1927 - Стильный, современный
Достоинства: современный, стильный, довольно шустрый, большая емкость аккумулятора
Недостатки: Пока не увидел
Смартфон покупали в подарок ребенку. Выбирал он сам, потому поделюсь общими впечатлениями от покупки. Покупали за 10900 рублей в DNS. В комплекте кроме зарядного устройства есть прозрачный силиконовый чехол, что порадовало. Если бы производитель положил в комплект еще и защитное стекло было бы супер, но этот девайс придется покупать за дополнительную плату, впрочем защитная пленочка у смартфона все же есть. Смартфон довольно удобный, приятно держать в руках, внешне выглядит неплохо, фиолетовый цвет довольно неплохо смотрится. Из приятных плюшек, 64 гб, face-id, NFC, довольно мощный аккумулятор 5000 мА/ч, достаточно шустрый процессор и многие другие полезные мелочи. Все неплохо синхронизировано, смартфон довольно быстро работает, никаких подвисаний лагов итд. Что касается игр, в них вполне можно играть, ребенок сказал что все "летает". Камера неплохо снимает, довольно четкие фотографии, все вполне приемлемого качества. С момента покупки прошло пару недель, пока никаких негативных моментов не выявлено. Смартфон мне очень даже понравился. Своих денег смартфон наверное стоит, у конкурентов с такими характеристиками ценник чуть выше.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |