Отзыв: Фиксирующий спрей Wet n Wild Photofocus natural finish setting spray - в общем и целом, с поставленной задачей справляется.

Достоинства: цена. неплохо держит
Недостатки: стягивает кожу лица
И снова здравствуйте, уважаемые читатели и подписчики.
Мой отзыв на этот раз будет об ещё одном продукте бренда Wet N Wild. Ранее я уже писала о тенях для глаз или, например, о тональной основе этого же бренда. В целом, могу похвалить эту бюджетную косметику, мне она очень и очень нравится.

Но вот фиксатор макияжа, о котором речь пойдёт сегодня, я поняла не сразу.
Вот как он выглядит- небольшая баночка с пластиковой крышкой, под которой находится спрей-дозатор

фиксатор макияжа

Нажимается он легко, удобно ложится под палец

фиксатор макияжа

Распыление у него мелкое, но очень резкое. Я аж каждый раз сильно прищуриваюсь и дёргаюсь, когда брызгаю им себе на лицо.
Производитель обещает нам фиксацию макияжа на весь день, если честно, я такого вау-эффекта не заметила. по началу я вообще не видела разницу между "с фиксатором" и "без фиксатора". Подумала, что всё это очередная новомодная фигня, которая абсолютно никакого смысла и пользы в себе не несёт. Но потом прикупила себе новую тушь от мейбеллин, которая очень любит размазываться и превращать меня в панду ближе к концу рабочего дня. Как вы понимаете, видок так себе. А поскольку я не всегда работаю на своём месте в офисе, могу и в разъездах быть, то не могу постоянном макияж поправлять. И вот тут то я оценила всю прелесть этого спрея-фиксатора. он сдерживает эту тушь от осыпания и размазывания под глазами, что меня очень сильно радует!
Тени на глазах прекрасно фиксируются базой этой же марки, а вот тушь только этим спреем.
Сразу после нанесения, лицо какое-то время остаётся мокрым, но лишняя влага быстро испаряется, а фиксирующая основа остаётся на лице. Есть небольшое ощущение стянутости кожи, сначала меня это раздражало, но я довольно быстро и привыкла и заметила, что чем больше лить на себя этого спрея, тем это чувство сильнее. Поэтому сейчас делаю лишь два пшика: на правую сторону лица и на левую и мне этого более, чем достаточно.
Цена этого фиксатора невысокая, как и всей продукции бренда Wet N Wild, 180рублей!
В целом, могу его рекомендовать, мне нравится результат, но за чувство стянутости на лице сниму одну звёздочку.
Всем, кто дочитал спасибо за внимание и до новых встреч!
С наступающим Вас всех новым годом, всех благ и успехов)))
Время использования полтора месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление в общем и целом, с поставленной задачей справляется.