Отзыв: Шампунь дерматологический "Аптечка Агафьи" восстановление волос после окраски и химической завивки - замечательный шампунь!

Достоинства: хорошо мылится, видимо натуральный, густой
Недостатки: минусы не обнаружены
Добрый день!
С какой тщательностью мы, женщины, подыскиваем себе средства для волос.
Вот и я: в последнее время остановилась только на безсульфатных шампунях.
Моего шампуня для объема от Сибирского здоровья не было.

Такой шампунь от бабушки Агафьи нашла в обычной аптеке, вернее предложила аптекарша по моему запросу.
Именно такой увидела впервые: в маленькой 300 мл бутылочке, стоимость 100 рублей.
Шампунь дерматологический на основе мыльного корня.

Проблем у меня нет, но вреда никакого не принесет, подумала я.

Шампунь дерматологический Аптечка Агафьи восстановление волос после окраски и химической завивки фото

Тем более, что волосы я окрашиваю регулярно, значит они все равно уже испытывают воздействие химических веществ.

Подробный состав шампуня я так и не поняла, есть там сульфаты или нет, надеюсь, что нет. Парабенов нет, пишут.

Мылится шампунь очень хорошо! Сначала удивилась, т. к. сульфаты придают эту самую мылкость. Но, возможно эту мылкость и придает мыльный корень, что есть в составе.
Шампунь приятен на цвет и по консистенции очень густой.

Я намыливала голову один раз, хватило.

Буду стараться брать всегда такой шампунь, очень понравился.

Волосы, как обычно, после хорошего шампуня, не электризуются, держат объем, чисто промытые.
Поскольку намыливала один раз, хватит мне его надолго.

Посмотрела в интернете, оказывается именно таких шампунек от бабушки Агафьи есть разные виды.
Шампунь к применению рекомендую, будете довольны!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление замечательный шампунь!

Шоп
Взяла в закладки, пригодится такой шампунь.
Маринхен
довольно неплохой.
ИрэнДругая
Прекрасный шампунь.
Маринхен
лично мне подошел для моих волос, я довольна.
GlazGo
Учту. И совсем недорого
СиамскаяКошка
Обязательно посмотрю в продаже такой шампунь, в закладки.