Отзыв: Тампоны мягкие JoyDivision - Очень мягкие и удобные тампоны!
Достоинства: нет нитки, мягкие, легко вставлять/вынимать
Всем привет)
Поделюсь своей небольшой историей. Мы с моей сестрой были на крупном конференции, мероприятие длилось около 7 часов. И конечно, стоило только зарегистрироваться по приезду, как я почувствовала, что "эти дни" меня настигли.
Повезло, что у сестры с собой были тампоны. Но! Я таких в жизни не видела. Выглядят как поролоновая розовая губочка в форме сердечка.
Я конечно напряглась, но во-первых - выбора не было, во-вторых - сестра уверила, что после них я не смогу вернуться к классическим тампонам.
Что ж, вставлять их оказалось очень просто и приятно, никакого стягивания и трения как с обычными тампонами. Внутри вообще не ощущаются. Но только я его вставила и меня пробило холодным потом ;) - а вынимать-то как??!!! Нитки нет!!!
Сестра ржала над моей испуганной физиономией минут пять, потом все же сжалилась и объяснила, что все очень просто, всего 3 действия:
- присесть
- подцепить пальцем тампон за отверстие (там маленький дырочка специально для этого есть)
- вытащить
Они оказались очень надёжным! Больше 5 часов проходила в одном тампоне, не протекла. Нейтрализуют запах, очень удобные!
Приехала домой, залезла в интернет читать про них, оказалось, что в них даже можно сексом заниматься! Покупайте, и не сомневайтесь, я опробовала, теперь всем советую!
- присесть
- вытащить