Отзыв: InDriver - приложение для Android - Отличная альтернатива службе такси

Достоинства: помогает экономить на поездках, бесплатное использование приложения
Недостатки: нет возможности офлайн работы приложения
Не так давно, став обладателем смартфона на базе Андройд я узнал о существовании приложения InDriver

Приложение для Android - InDriver фото

Данное приложение создано для того, чтобы пассажиры и водители договаривались между собой о стоимости и маршруте поездки без привлечения диспетчера и службы такси.

После установки, приложение просит ввести ваш номер телефона, который будет служить для связи с вами после заказа машины, а также просит уточнить: вы водитель или пассажир? (при необходимости этот режим легко сменить в настройках)

После подтверждения номера телефона в приложении открывается форма для заказа.

Приложение для Android - InDriver фото

В форме заказа вы указываете маршрут и желаемую цену за поездку. В комментариях можно указать дополнительную информацию (заезд, наличие животных при перевозке и т. д.). Цену за поездку вы также указываете самостоятельно и если свободному водителю ваша цена подходит он вам звонит.
После недавнего обновления появилась возможность заказать машину для ваших знакомых и близких вам людей:

Приложение для Android - InDriver фото

Как только вы сделаете заказа, он автоматически попадает в историю ваших заказов и повторно по этому маршруту можно заказать только кликнув соответствующий заказ

Если откликов на заказ долго нет, можно открыть на карте обзор свободных машин рядом и позвонить водителю и договориться.

Я использую приложение в режиме пассажира и очень доволен стабильностью работы.
Если вы водитель и у вас есть машина и свободное время, то через приложение можете принимать заказы и иметь дополнительный заработок.
Это приложение реально экономит бюджет. Если служба такси берет за поездку 250-300 руб, то через приложения я делал заказ за 150-200р.
Всем советую скачать и пользоваться!!!
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная альтернатива службе такси

марина1988
ооо, даже и не знала про такую программу
eremeevatoma
Все теперь через Интернет.
удобно и просто
Pawlow
Да, просто здорово - реально помогает экономить на поездках!!
раза в 2
Eau
а она работает в разных городах?
zidan
тут я не знаю,это вопрос к разработчикам
alkadav4ik
да, она в основном в крупных городах работает. там надо указывать город вроде бы и будут приходить заказы/предложения от водителей из нужного города.
mira7
Сейчас приложение стала платной ( для водителей ). Около 100 долларов в месяц если не ошибаюсь
lisabon
не, бесплатное оно до сих пор, по крайней мере в Перми
lisabon
потому что разработчики Пермские люди
zidan
приложение разрабатывается в Якутске, а водители с каждого заказа платят владельцам определенную сумму
AlexZander2020
Всем привет. Отличное приложение! Отправил заказ и спустя 15 минут ожидания, отправили машину бесплатно, хотя цену дал такую же как в такси, было просто интересно в режиме пассажира попробовать)! Было приятно!