Отзыв: Смартфон Umidigi A5 Pro - Красивый, крутой смартфон.
Достоинства: 1)Дизайн. 2)Автономность. 3)Сочный экран.
Недостатки: нет nfc
Телефон на руках уже пол месяц. Думаю можно дать предварительный отзыв. Подчеркиваю с точки зрения среднего обывателя(пользователя), которому нужно от телефона только то для чего он предназначен. Считаю тратить большие деньги за фирму, накрученный гаджет не целесообразным если все равно большей частью это бесполезно. Ну если только денег не куда девать и для понтов.
Итак : дизайн 10 из 10. Красивый, стильный и да увесистый. Не знаю, что тут ноют о весе, наоборот чувствуешь в руке вещь. Тяжёлый. Кстате по сравнению дизайн моего сяоми -корыто.
Экран большой, сочный 10 из 10. Все плавно
Камеры, ну тут без оценки есть и есть, для повседневных нужд вполне нормальные
Связь держит уверено, интернет lte. Динамик и микрофон работают нормально 10 из 10
Видео не лагает, внешний динамик конечно мог бы быть и лучше, но громкий. Поставлю 8 из 10.
Дальше по сёрфингу по инету нигде не чего не зависает, не выкидывает.
Общая оценка по Телефону 9/10.
Вот что нужно ещё для обычного пользователя? Есть ли смысл переплачивать за брэнд, за процессор? Думаю нет. У меня были флагманы Sony, HTC, есть с чем сравнивать.
Кстате по батарее. Пришёл с 72% гонял его и разрядил его до 19%. Поставил на ночь на зарядку и вчера умеренно использовал, разрядился до 55%. Утром сегодня посмотрел, разряд на 2% с включённым интернетом. Пока все.
Экран большой, сочный 10 из 10. Все плавно
Камеры, ну тут без оценки есть и есть, для повседневных нужд вполне нормальные
Дальше по сёрфингу по инету нигде не чего не зависает, не выкидывает.
Общая оценка по Телефону 9/10.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |