Отзыв: Пенка для умывания Planeta Organica Гипоаллергенная - Универсальная пенка!
Достоинства: Боджетная, мягкое очищение, подойдет любому типу кожи.
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте! Для очищения проблемной кожи лучше использовать умывашки в формате пенки.
Вот одна из таких Planeta Organica "Чистая и нежная кожа", серии Pure.
Дозатор качественный.
Пена белого цвета, плотная, густая, объёмная.
Расход экономичный.
pH средства оптимальный 5,5
( для сравнения pH сухой кожи от 3,0-5,2 , жирной 5,7-6,0).
Состав: экоголик распознал не все.
компоненты.
Место покупки: сетевой магазин.
Продукт подойдет для частого использования, например, в жаркую погоду.
Пенка прекрасно совместима с любым типом кожи: совсем юной, проблемной, проблемной в период дерматологического лечения, обезвоженной, аллергичным типом кожи,
а также сухой и возрастной кожей.
Применение: я изначально снимаю макияж мицелляной водой, затем умываюсь пенкой, протираю лицо тоником, наношу сыворотку.
После нанесения средства на кожу нет никаких неприятных ощущений, глаза не щиплет.
После умывания лицо не стянуто, не шелушится, кожа подготовлена к дальнейшему уходу.
При длительном использовании не заметила никаких негативных проявлений в виде высыпаний, покраснений и аллергии.
Универсальная бюджетная доступная пенка, которую куплю снова, так как стала незаменимым этапом в уходе за кожей.
Вот одна из таких Planeta Organica "Чистая и нежная кожа", серии Pure.
Дозатор качественный.
Пена белого цвета, плотная, густая, объёмная.
Расход экономичный.
pH средства оптимальный 5,5
( для сравнения pH сухой кожи от 3,0-5,2 , жирной 5,7-6,0).
Состав: экоголик распознал не все.
компоненты.
Место покупки: сетевой магазин.
Продукт подойдет для частого использования, например, в жаркую погоду.
а также сухой и возрастной кожей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Универсальная пенка! |