Отзыв: Спиртовой раствор бриллиантовый зеленый "Леккер-Бз" -3 - очень удобен в быту
Достоинства: легкий, плотно закрывающаяся крышка, удобен в дорогу
Недостатки: для больших поверхностей может создать затруднения в намазывании
Здравствуйте, читатели!
Всем нам давно знаком такой необходимый препарат как зеленка, помним по детским воспоминаниям намазанные этим чудо-средством коленки и т. д. Но вот относительно недавно я открыла для себя это средство в новой и очень удобной форме. В виде карандаша - леккера.
Продается он вот в такой упаковке с веселым мальчиком на обложке. Объем карандаша указан с обратной стороны как 5 мл.
Этот карандаш с раствором бриллиантовой зелени значительно облегчает все багажа, так как и сам легкий (не надо тащить стеклянную бутыль), крепко защищен от протеканий за счет плотного колпачка, и не нужны сподручные средства намазывания. Вообщем 2 или даже 3 в одном!
Очень рекомендую попробовать!
Очень рекомендую попробовать!