Отзыв: Миндальный крем-скраб для лица Planeta Organica - Ожидала другого, а оказался очень хорошим скрабом
Достоинства: результат
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Этот миндальный крем-скраб для лица был в подарочном наборе бренда органической косметики Планета Органика, так называемом бьюти боксе. Вообще-то, еще в нем был банановый крем для лица и маска-патчи для глаз арбузно-мятные.
О креме я уже написала, его рекомендовать никак не могу.
Теперь вот через миндального крем-скраба, ну и маски-патчей для глаз.
Итак, миндальный крем-скраб.
Находится он в пластиковой баночке с откручивающейся крышкой. На ней имеется этикетка, на которой также, как и в случае с кремом, указано название средства и бренда.
Когда увидела эту консистенцию, маленькое количество скрабирующих частичек, а потом еще и ощутила эту мягкую кремообразную текстуру с маленьким количеством скрабирующих частичек, которые и сами по себе оказались маленькими, то решила, что толку от этого скраба не будет. Но я ошиблась.
Ах, да. Забыла про аромат. Миндальный. Ощущается характерная горчинка. Приятный аромат, одним словом.
Так вот. Когда распределяешь скраб по коже лица и начинаешь массировать, то получается, что даже это небольшое количество маленьких скрабирующих частичек попадают на каждую частички кожи лица, пока водишь по ней пальцами, под которыми этот самый скраб. Таким образом, массирую, проводишь маленькими частичками по всей кожи лица. Скрабирование получается мягким, если массировать не интенсивно и не особо нажимая. Но если задать более быстрый темп и нажимать на кожу сильнее, то можно получить чуть более сильное скрабирование.
Скрабирующие частички смываются быстро. А вот кремовая основа чуть дольше. Но все равно не скажу, что смыть его проблема.
На удивление, оказалось, что скраб отшелушивает кожу, не повреждая ее, кожа гладкая, мягкая, очень нежная. К ней прям там и хочется прикасаться. Очень приятно ощущать ее под подушечками пальцев. На вид она тоже становится свежей, приятно розоватой такой.
В общем, этот крем-скраб меня удивил. Не думала, что с такой мягкой кремообразной текстурой и маленьким количеством скрабирующих частичек будет такой хороший результат.
Этот миндальный крем-скраб я бы, конечно, порекомендовала.
О креме я уже написала, его рекомендовать никак не могу.
Теперь вот через миндального крем-скраба, ну и маски-патчей для глаз.
Итак, миндальный крем-скраб.
Этот миндальный крем-скраб я бы, конечно, порекомендовала.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ожидала другого, а оказался очень хорошим скрабом |