Отзыв: Пена для укладки волос Taft "Густые и пышные" - за эти деньги могла бы быть и получше

Достоинства: приятный запах, хватает на долго, нет белых следов
Недостатки: липкая,склеивает волосы (что очень заметно), остальные нюансы описаны в отзыве
Моя жена часто покупает себе разные средства для ухода за волосами. В этот раз она приобрела пену для укладки волос Taft.

пена для волос

На упаковке написано что это средство подходит для тонких и ослабленных волос, а также то что пена придаст объема и густоты. К сожалению обещанного уплотнения волос и объема мы так и не увидели.

Стоит это средство 200 рублей. Думаю что за эти деньги пенка могла быть и качественнее, после использования руки очень липкие, приходится их мыть. На волосах остаются следы пены. Нет, это не белые пятна или "перхоть", это липкие участки которые очень заметны. Но думаю что этого можно избежать если наносить пены чуть меньше, чем наносила моя жена.

Пена для укладки волос Taft Густые и пышные фото

На фото показано количество пены для густых и пышных волос средней длины. Думаю что если случайно нанести пенку близко к корням, то будет эффект "грязных волос". В общем впечатление нормальное, пена свою задачу выполнила, укладка продержалась почти два дня. Смывается с волос легко и быстро. Единственное что было неприятно это то, что после нанесения средства на руках оставались следы пены и надо было мыть руки. Пенка имеет приятных запах, но не думаю что ее можно использовать каждый день. На упаковке написано что данное средство не утяжеляет волосы, но моя жена сказала обратное - волосы стали тяжелее.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление за эти деньги могла бы быть и получше