Отзыв: Конфеты Лаконд "Стрела" - Единственный вариант коньяка, который мне по душе!
Достоинства: Вкус, оформление, упаковка
Недостатки: Состав
Ну как я могу пройти мимо конфет, да никак, поэтому продолжаю писать отзывы и в этом году. А когда речь идёт о любимых конфетах, это даже не отзывы, а оды какие-то получаются. Данные конфеты имеют нестандартный размер коробки, оригинальную форму и приятный вкус.
Дата изготовления этих конфет - декабрь прошлого года, в этот раз мне показалось, что вкус алкоголя и запах спирта намного сильнее, чем в конфетах "Стрела" прошлых лет, что меня определённо расстроило. Но даже это не изменило моего мнения, я люблю эти конфеты уже лет так 25, и надеюсь, что это любовь не пройдёт никогда.
Чтобы быть объективной, поставлю четыре звезды из-за состава, но к покупке рекомендую, если вы любите пьянящие конфеты.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Единственный вариант коньяка, который мне по душе! |
Присмотрюсь внимательнее, может быть увижу)
Форма необычная)) От деток подальше надо держать, это вы правильно подметили)