Отзыв: Обезболивающий гель для наружного применения Дип "Рилиф" - Отличное средство от боли в мышцах
Достоинства: Отличный состав, быстрое действие, эффект
Недостатки: дорого стоит
Доброго времени суток!
Как то после простуды у меня заложило ухо, мне посоветовали купить этот гель, мазать им район вокруг уха, чтобы согревала и снимала боль. Купила в аптеке самый маленький тюбик, объемом в 15 грамм. Стоимость такого составила 73 грн. Не дешево, скажу я вам. Но зато результат хороший есть.
Гель помог справится с заложенностью в ушах. Теперь пользуюсь им как только где то и что-то болит.
У мужа тяжелая физическая работа, иногда потянет мышцу, или же подорвет спину. Стоит первый раз помазать, укутать теплым шерстяным платком, как на утро становится намного легче. Это просто незаменимое средство.
Большим его плюсом выступает запах. Есть такие противные запахи, что просто нет сил ими пользоваться. Тут ничего подобного. Освежающий аромат, легкий и быстро выветривается.
При нанесении на кожу может немного похолодить, и даже ощущается чувство согревания. Средство сразу же начинает работать.
Нельзя применять на раны и повреждения кожи.
Отличное средство, которое продается в любой аптеке. Были бы деньги на его покупку).
Нельзя применять на раны и повреждения кожи.
Время использования | 4 мес |
Год выпуска/покупки | 2020 |