Отзыв: Конфеты ЯкаР Paradise - Очередная засекреченная конфета.
Достоинства: Яркий фантик.
Недостатки: Нет производителя и состава.
Приветствую всех читателей.
Буду всем конфетам о которых не найду никакой информации ставить колы. На фантике написано, только, то что это конфеты Якар Paradise. Введя это название в интернете, я нашла лишь то что они продаются оптом, и всё. Это было на первой странице, а листать все, у меня нет никакого интереса и желания. По-моему, производитель должен был позаботиться о том, что бы его товар можно было найти в интернете.
Непонятно кто её произвёл, непонятно с каким она вкусом. Мне показалось, что это вкус ореха, а это должно быть написано на фантике. Единственный положительный момент, то что шоколад, неплох, обычно он более гадкий.
Как и обещала, кол ей. Пусть производитель сам ест свои конфеты.
Съешьте лучше вот такую конфету Конфеты желейные Шарлиз, на ней хотя бы всё прекрасно написано.
Как и обещала, кол ей. Пусть производитель сам ест свои конфеты.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очередная засекреченная конфета. |