Отзыв: Увлажняющее молочко для тела Yves Rocher - Отличное средство для увлажнения кожи - идеально после солнца
Достоинства: Легкая текстура, быстро впитывается, увлажняет, смягчает, разглаживает кожу
Увлажняющее молочко для тела Yves Rocher Moisturizing Lotion - Aloe vera pulp - это наверное мое самое любимое средство от Yves Rocher. Это молочко отлично увлажняет, смягчает и успокаивает кожу. Оно абсолютно универсально ввиду своей легкой и быстро впитывающейся текстуре, поэтому я это использую как для тела, так и для лица. В летнее время и в теплую погоду просто незаменимая вещь.
Очень хороший состав, ненавязчивый аромат, мне оно идеально подошло как средство для увлажнения кожи после загара, а также для своевременной подготовки тела к пребыванию на солнце.
Это молочко с алое-вера от Ив Роше можно использовать после эпиляции, чтобы успокоить раздраженную кожу, оно очень нежное и приятное в применении.
Удобный формат упаковки, флакона хватает на долго, для меня это самое универсальное уходовое средство для тела.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное средство для увлажнения кожи - идеально после солнца |