Отзыв: Гостиница "Барнаул" (Россия, Барнаул) - Цена не соответствует качеству номерного фонда
Достоинства: Отменные завтраки, расположение
Недостатки: Номер, душ, нет чайника, нет кондиционера, нет шумоизоляции, дорого для такого номера
Останавливалась в гостинице "Барнаул" на две ночи с ребенком. Стоимость за ночь составила 3000 руб. Гостиница большая, но по ощущению это старое переделанное здание совкового типа в котором обновили лишь холл, лифт и ресторан.
Больше всего меня привел в транс душ, за такую цену это был просто поддон со шторкой из которого ВНИМАНИЕ! вода лилась снизу просто на пол, а пол специально сделан под уклоном и в нем дырка - канализация. Вот это удобства в номере, не помню когда с таким последний раз сталкивалась. По этой причине пол долго оставался мокрым в ванной, заходишь и тапочки сразу мокрые.
Также отмечу очень вкусные и просто шикарные разнообразные завтраки за которые гостинице можно простить многое. Такого разнообразия блюд и продуктов не в каждой тройке и даже четверке встретишь.
Время использования | 2 ночи |
Год посещения | 2019 |