Отзыв: Шампанское Laurent Perrier Cuvee Rose Brut - мое любимое
Достоинства: вкус
Недостатки: цена
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
Ничто так не создает праздничное настроение, как мы сами. А вот эксперты говорят, что его создает шампанское. Соглашусь, какой же праздник без шампанского, тем более на Новый год. Ведь именно под бой курантов с бокалом шампанского мы загадываем свои самые сокровенные желания.
Как мне кажется, шампанское набирает популярность уже не одно десятилетие. Раньше у наших родителей не было выбора в разнообразия, на столе красовалось советское шампанское. Сегодня же выбор велик, игристый напиток можно выбрать на любой вкус.
Предметом сегодняшнего отзыва будем шампанское Laurent-Perrier Cuvee Rose Brut.
Упаковка бывает разной у розе, но в последнее время мы покупаем именно в такой жестяной коробке.
Шампанским именуется исключительно то вино, которое было сделано по традиционным технологиям в провинции Шампань, все остальное же это игристое вино. Но вот что удивительно, на слуху у многих винодельческие дома Mot & Chandon и Veuve Clicquot. Жаль, что шампанское винного дома Laurent-Perrier редко упоминается на страницах интернета.
Итак, цвет: он у шампанского насыщенный и невероятно красивый оранжево-розовый цвет. Его розовый оттенок достигается путем купажа большой доли винограда сорта Пино Нуар, собранного на разных виноградниках.
Аромат: свежий, сильный, полный и я бы добавила еще, что он откровенный.
Практически каждый праздник шампанское Laurent-Perrier Rose украшает наш стол. Любители этого напитка и тем более розе, наверняка его оценят.
Предметом сегодняшнего отзыва будем шампанское Laurent-Perrier Cuvee Rose Brut.
Аромат: свежий, сильный, полный и я бы добавила еще, что он откровенный.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | мое любимое |