Отзыв: Джинсы мужские Piagio - Хороший и не дорогой повседневный вариант

Достоинства: Цена, пошив, фасон.
Недостатки: Размахрился подшитый изгиб, начала протираться ткань между ног.
Джинсы уже давно стали базовой частью гардероба. В них комфортно и на работе, и на прогулке. Муж зимой и летом ходит в них. Правда летние джинсы у него быстро выходят из строя. В плотных жарко, а тонкие быстро протираются. Выгоднее покупать джинсы, да и другую одежду, в конце сезона. Можно купить качественную вещь с хорошей скидкой.

Года два назад у мужа джинсы пришли в негодность, в ателье сказали, что помочь им уже нельзя. Дело было в конце весны. Пошли на рынок. В ассортименте были в основном уже летние товары, а на демисезонные вещи была распродажа. Купили на осень мужу две пары джинсов. Об одних хочу рассказать в этом отзыве. Они выпускаются под брендом "Plagio". О производителе, составе используемой для их пошива ткани, информации на этикетке нет.

Джинсы мужские Piagio фото

Фасон у них обычный, без всяких потертостей и дырок. В них очень комфортно, особого ухода они не требуют. Цвет не броский, на них пыли не видно.

Швы обработаны хорошо, нитки не торчат.

Джинсы мужские Piagio фото

С замком и пуговицей проблем не было.

Джинсы мужские Piagio фото

Карманы глубокие, удобные. Четыре больших и один маленький. Их количества мужу предостаточно.

Джинсы мужские Piagio фото

От частых стирок джинсы не сели и не растянулись, цвет у них не изменился. Вот только подшитый изгиб, под действием песка и пыли, протерся и размахрился.

Джинсы мужские Piagio фото

Да еще на джинсах начала протираться ткань между ног.

Джинсы мужские Piagio фото

Муж покупкой доволен, носит эти джинсы уже два года. Рекомендую.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший и не дорогой повседневный вариант