Отзыв: Станок для бритья Qshave RD228 - Я в восторге! Качество бритья до уровня "попка младенца"!
Достоинства: Качество бритья до уровня "попка младенца"! Бреет лучше чем кассетные лезвия!
Недостатки: Не нашёл.
Я в восторге!
Он бреет лучше чем кассетные бритвенные станки! Как такое может быть?!
До этого я брился кассетными бритвенными станками, но не всякий кассетный станок мне подходит, потому что кожа на лице тонкая, а щетина толстая и жесткая как проволока. Поэтому приходилось покупать не самые дешевые бритвенные кассетные станки. Однако качество их сейчас сильно разнится (старые модели снимают с производства - новые нужно покупать по одному станку и пробовать), а цены на них стали совсем невменяемые: кусочек пластика с маленькими стальными полосками не должен стоить так дорого хотя бы потому, что двусторонние стальные лезвия для T-образных бритвенных станков стоят намного дешевле.
Ситуация побудила задуматься о покупке T-образного бритвенного станка, и вначале купил пару безымянных T-станков (пластиковый и металлический) за копейки на местном базарчике - оказались непригодным хламом: скоблили а не брили. Посмотрев в ютубе ролики с обзорами, тестами, а также почитав комментарии зрителей - решил на пробу купить данный T-образный бритвенный станок от Qshave (это китайский клон германского бритвенного станка Merkur Futur) как самый недорогой, при отсутствии негативных мнений в его сторону.
Ожидая посылку настроен был весьма скептически. Но когда попробовал с лезвиями Qshave идущими в комплекте и с изумлением вынужден констатировать: он бреет лучше и чище чем кассетный бритвенный станок!!! И не раздражает кожу! И это мою-то тонкую кожу с толстой как проволока щетиной! Я читал но не верил! Сейчас я восхищён, черт побери! Долой дорогие кассетные станки!
Это моя лучшая новогодняя покупка после смартфона!
Он бреет лучше чем кассетные бритвенные станки! Как такое может быть?!
Это моя лучшая новогодняя покупка после смартфона!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я в восторге! Качество бритья до уровня "попка младенца"! |