Отзыв: Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора - Мовипреп - хорошее очищающее средство. Опыт применения.

Достоинства: Мовипреп хорошее средство, но надо найти свой вариант подготовки
Недостатки: если знаешь как надо делать, минусов нет.
Добрый день! Хочу поделиться опытом по применению очистительного средства Мовипреп, которым пользовался уже не раз. Этот опыт подойдёт для худых людей, мой вес - 58 кг при росте 173 см. В упаковке Мовипреп у вас будет два пакета на 2 применения, в каждом из пакетов саше А и Б (саше-пакет – это прямоугольный или квадратный пакет, в который помещается ровно столько продукции, сколько человек может использовать за раз.) Как выяснилось, достаточно одного пакета (саше А и Б) для отличной очистки кишечника неполным людям вроде меня. Главное начать соблюдать диету питания за 3 дня до колоноскопии, рекомендуется: сыр, сметана, сливочное масло, йогурт без добавок и наполнителей, кисломолочные продукты, яйца. Мясо, птица и рыба нежирных сортов (в отварном, паровом или тушёном виде. Хорошо проваренный белый рис (без плова). Сахар, мёд (не в сотах). Бульоны (прозрачные, процеженные), чай, соки без мякоти. Эти разрешённые продукты не должны содержать мелкие косточки, зёрна, семена, отруби. Мне, например, жена варила куриный бульон (в котором было немного мяса с вермишелью). Я думаю 3 дня продержаться можно. Технология следующая: наливаю в 2-х литровую банку 2 стакана (по 250 гр) кипячёной воды комнатной температуры и развожу пакетик саше А, затем пакет саше Б, добавляю ещё 2 стакана воды - получился 1 литр жидкости. Тщательно перемешиваю и добавляю ещё 3 стакана воды. Разбавленная жидкость пьётся намного лучше (без рвотных позывов). В течении часа примерно, с интервалом 20 минут выпивается всего 4 стакана, можно запивать немного, лучше водой. Примерно, через 2 часа первые позывы в туалет. Оставшуюся жидкость Мовипреп необходимо хранить в закрытой банке в холодильнике. И вот в первый вечер, я начал с 17 часов и спокойно спал уже с 23 часов. На следующий день колоноскопия в 16 часов. В 9 часов выпиваю оставшиеся 3 стакана, к 13 часам чистка заканчивается - последние выделения светлой, желто-зелёной жидкости без вкраплений микробиома, это нормально. И как результат, читаю в заключении по колоноскопии - оценка подготовки кишечника по Boston: правые отделы -3; поперечно-ободочная кишка -3; левые отделы -3; сумма 9. Эта 9-ти бальная максимальная по качеству оценка подготовки кишечника для колоноскопии.

Подытожим: диета, 1 пакет Мовипреп (из двух), 7 стаканов, отличная очистка кишечника. Лечитесь правильно и не болейте! Всем здоровья и удачи в жизни!
Игорь.

договор и чек оплаты

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мовипреп - хорошее очищающее средство. Опыт применения.