Отзыв: Бизнес-отель Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк 5 (Россия, Москва) - Необходима работа с персоналом, который не соответствует 5*
Достоинства: Интерьер, спа салон
Недостатки: Персонал , рестораны
Уважаемая дирекция! Обратите внимание на работу службы размещения. Выбирая номер за 30.000/ сут( на несколько дней), нам не смогли даже описать выбор и преимущества номеров для выбора. Услышав 86 кв м мы уже согласились, но нас начали оформлять не уточнив срок пребывания и цену номера.
После полученных замечаний менеджер Ирина указала нам на наше плохое настроение, что не допустимо в сфере обслуживания. Она явно Не соответствует статусу менеджера тк не умеет скрывать эмоции. Проведите работу с персоналом, он не соответствует вашему уровню. Хотелось развернуться и уехать в первые минуты. Салон СПА- превосходно. Надежда - ценный сотрудник, очень приятная. Всем рекомендую для любых процедур. Максим - также тактичен, любезен и хороший массажист. Девочки Рецепшн СПА- все соответствуют, приятные. Бар 14 эт- все отлично, но есть стоп лист по кухне- это проблема с учётом и так небольшого выбора ресторанов в самом отеле. Номера прекрасно, стильно, (у нас был панорамный 2 х комнатный), чисто, но горничные не всегда внимательны. У кофемашины не убрали грязные бокалы. 10 эт клубный - 4 грязных стола с крошками, возможно связано с нехваткой персонала, но и гостей было 2 стола. Завтрак - хлебную корзину составляют голыми руками на глазах у всех. Можно как мин взять щипцы. Не сразу замечают вновь прибивших и не убирают вовремя столы.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Необходима работа с персоналом, который не соответствует 5* |