Отзыв: Жидкое средство для стирки "Perwoll" 3D эффект восстановления цвета - Женщина имеет полное право использовать любые средства для достижения цели.

Достоинства: качество, объем, удобство
Недостатки: 3D, скорее всего, рекламный трюк
Доброго времени суток, уважаемые труженики отзовика и гости сайта!

Данное средство попало к нам случайно в качестве подарка, когда отоваривались на праздник в одном из супермаркетов: покупаешь товаров на сумму выше 50 AZN и получаешь всевозможные подарки в виде моющих средств или продуктов питания. Нам предложили на выбор трехлитровые жидкое моющее средство Perwoll для темного белья и вот такое--для цветного, на котором мы с моей ненаглядной и остановили свой выбор.

Жидкое средство для стирки Perwoll 3D эффект восстановления цвета фото

Продукция австрийского производства и продается в пластиковой таре объемом минимум в 1, а максимум в 3 литра--тара с прочим объемом мне не попадалась.

Оформление яркое, канистра с удобной ручкой, а вся необходимая информация указана и на русском языке.

Для постоянных пользователей рентабельнее покупать канистру с большим объемом: выигрыш и в цене, и в количестве стирок.

Жидкое средство для стирки Perwoll 3D эффект восстановления цвета фото

Трех литров средства должно хватить для 50 стирок, а у литрового--этот показатель равен 16.

Жидкое средство для стирки Perwoll 3D эффект восстановления цвета фото

Примечательно, что жидкое средство пригодно как для машинной, так и ручной стирки, а рекомендуемое количество для выбранного вида стирки указано в таблице.

Жидкое средство для стирки Perwoll 3D эффект восстановления цвета фото

Средство почти всеядное: кроме шелка и шерсти можно стирать все, причем в воде любой жесткости.

Крышка, являющаяся одновременно и мерной, сконструирована с умом.

Жидкое средство для стирки Perwoll 3D эффект восстановления цвета фото

Она двойная и при закручивании оставшаяся жидкость стекает прямо в канистру, нисколько не пачкая ее.

Жидкое средство для стирки Perwoll 3D эффект восстановления цвета фото

Само средство представляет собой жидкость белого цвета средней густоты.

Жидкое средство для стирки Perwoll 3D эффект восстановления цвета фото

Приятный аромат присутствует, но он не надоедливый, на одежде после процесса стирки хоть и чувствуется, но не сильно.

Пару раз жена стирала и вручную, так никаких аллергических реакций замечено не было.

Качеством стирки довольны: с грязью и некритичными пятнами справляется на ура, разводов, как это иногда бывает с порошками, не оставляет

Жидкое средство для стирки Perwoll 3D эффект восстановления цвета фото

цвет бережет, сияние придает, но восстановить уже утраченный цвет не только данное, но и никакое другое средство, думаю, будет не в состоянии, так что с эффектом восстановления перемудрили, да и ничего похожего в реальности замечено нами не было.

Тем не менее впечатления от использования только положительные, грех не рекомендовать, ибо продукция действительно качественная.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Женщина имеет полное право использовать любые средства для достижения цели.

Oleg-1966
Реклама она такая - наобещает. А вообще средство хорошее, только дорогое.
Vovka15082014
хорошая штука
Nikolajj33
Нужная вещь.
Псевдоним 2
Тоже пользуюсь таким гелем для стирки. Иногда смешиваю с порошком для усиления эффекта)
sanyo
Со смешиванием не экспериментировали, но попробуем)
GrainOl
Спасибо. Нужная в доме вещь, давно присматриваю какую бы жидкость для стирки купить.
sanyo
Пожалуйста! Жена довольно--надеюсь, и Вы не разочаруетесь)