Отзыв: Полуботинки мужские Outventure Crosser 2 - нормуль
Достоинства: цена с учётом всех скидок, внешний вид, удобство носки, качество изготовления
Недостатки: пока не обнаружил
Прежде всего, спешу поделиться причиной, по которой я пошёл в Спортмастер покупать себе новую обувь, и эта причина перед вами:
По внешнему виду тех, уже почивших в бозе (едут на покой в Шиес) полуботинок, можно было подумать, что я пренебрегал водой и не мыл их, но это не так, они обладали ещё одной неприятной особенностью, они легко пачкались и сложно отмывались - ввиду материала верха, а это был текстиль в поролоновой набивкой, их надо было каждый раз капитально стирать, причём, после этой стирки изнутри на материале выступали разводы то соли, то грязи, то комплексные разводы, а сохли они по два-три дня, ибо я строго следовал инструкциям производителя и для увеличения срока службы обуви не сушил её на батарее и около прочих источников тепла.
В-общем, был выбор - ходить в грязноватых, или не ходить в них, отдавая основное время их жизни стирке и сушке. Я выбрал первое. Плюс причина менять их - истончавшая от частого давления на педали машины подошва, стёрлась порядком резиновая подруга. Четыре сезона (почти четыре) отслужили мне эти полуботинки верой и правдой, покойтесь с миром!
Плюс ещё одна причина толкнула меня зайти в Спортмастер в поисках замены этим старым и грязным полуботинкам - у меня истекал срок действия баллов на бонусной карте Спортмастера, и не просто истекал, а был последний день их жизни, я всё тянул и тянул с этим визитом, и только в последний день лень отпустила и позволила совершить этот подвиг. С каким пониманием смотрели на меня консультанты обувного отдела магазина! На моих полуботинках было явственно написано, что они требуют срочной замены!
И купил я себе вот эту коробочку с сюрпризом:
Посмотрим, что я там прикупил:
На ценнике есть ещё одна сумма - 1030, так вот, это не сумма, это личный номер работника Спортмастера, я даже когда не пользуюсь услугами консультанта, подхожу к работнику магазина и прошу поставить свою метку, чтобы они получили свой процент за продажу, у людей маленькая зарплата, а от меня хоть копеечка.
Открываем коробочку:
Смотрим правила ухода за обувью:
Мой чек:
Достал обувь из коробочки:
Смотрим этикетку на ботинке:
Язычок изнутри:
Боковая отделка:
От меня 4 и рекомендация. Почему 4, а не 5? Подожду, как носиться будет, если по долговечности покажут хороший результат, то и поднять оценку могу.
И купил я себе вот эту коробочку с сюрпризом:
Посмотрим, что я там прикупил: