Отзыв: Конфеты Baci "Perugina" - Тёмный шоколад с мягкой нугой, дроблёными орешками и цельным фундуком. Вкусные конфетки!

Достоинства: вкусные, хороший состав, не приторные, красивая упаковка, милые записочки о любви
Подруга из Италии привезла нам в качестве небольшого презента упаковку молотого кофе с очень темной обжаркой и забористым дегтярным ароматом (любители крепкого кофе тут же его очень высоко оценили) и конфеты Baci Perugina с фундуком.

Конфеты Baci Perugina фото

Так как я не любитель крепкого и очень горького кофе, мне больше пришлись по вкусу эти конфетки. Это темный шоколад в сочетании с мягкой шоколадной начинкой, дробленым фундуком и цельным орешком. Очень вкусно! Не приторно, вкус очень натуральный, приятный, тут только хороший шоколад и орехи.

Конфеты Baci Perugina фото

В составе ни единого лишнего компонента, всё натуральное и съедобное. У меня даже мысль промелькнула, что пора уже в России на законодательном уровне запрещать производство конфет с заменителями какао, молочных продуктов и добавлением всякой химии для ароматизации и прочих дел. Вот, серьезно, после праздников пришлось половину надаренных коробок отправить в мусорку, даже не вскрывая, потому что это несъедобная пластилиновая бурда напичканная ароматизаторами. Надо брать пример с итальянцев и делать вкусные натуральные конфеты! А то приходится выискивать коробочки с надписью "ручная работа", "натуральные конфеты", тщательно читать состав, чтобы купить что-то действительно вкусное, что подарит наслаждение, а не разочарует.

Конфеты Baci Perugina фото

Начинка у конфет Baci Perugina очень вкусная. Темный шоколад снаружи лежит толстым слоем. Во рту он медленно тает, орешки приятно хрустят. Мне обычно фундук не нравится, но тут он вкусный.

Конфеты Baci Perugina фото

В каждой конфете спрятана записочка с фразой о любви на разных языках. Можно лакомиться конфетами и попутно узнавать, какие любовные послания приняты в Италии.

Конфеты Baci Perugina фото

Конфеты Baci Perugina это действительно приятный, вкусный, красивый и качественный презент, который не разочаровывает.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Тёмный шоколад с мягкой нугой, дроблёными орешками и цельным фундуком. Вкусные конфетки!

Amelina999
Вкуснота