Отзыв: База отдыха "Тавуш" (Россия, Краснодарский край) - НЕ СОВЕТУЕМ НИКОМУ!

Достоинства: Большой бассейн
Недостатки: Грязь, наплевательское отношение хозяев и персонала к своим обязанностям и оказанию услуг надлежащего качества
Это полный ужас. Термальная вода хороша. Но. Бассейны грязные. Очень грязные. Думаю, что они вообще не чистятся. Либо чистятся очень-очень редко: на стенках - грязь, на дне - мусор, в воде - взвесь из листьев и волос. Вечером, ночью и рано утром вода в бассейнах становится холоднее (отключается персоналом подача новых порций горячей воды), купаться в такой воде в январе совсем дискомфорно. Отделка бассейнов - керамическая плитка. На лестнице стыки плитки острые, легко можно пораниться уже при входе или выходе из бассейна. В домиках тоже полный кошмар. Воды горячей нет. Из крана идёт ледяная вода. Унитаз течет, сам фаянс крайне грязный. Полотенца и постельное белье крайне застиранное, цвет - непотребный. Телевизор показывает в чёрно-белом только (да, и такое бывает). В домике не было организовано место для сушки. Очень неудобно: ни полотенца просушить, ни халаты, ни купальные костюмы. Очень неприятно потом одевать мокрое на себя и шлёпать по холоду до бассейна. Холодильник в номере был, но в нем странная морозилка (открытого типа), из-за которой все продукты заморозились до состояния ледышек. Нам с мужем включили в проживание завтрак. Это очень громко сказано - "ЗАВТРАК". Два кусочка хлеба со сливочным маслом и четыре блинчика со сгущённым молоком. Еще две чашки чая (пакетик с заваркой и сахар). Парковка на территории тоже ужасная: неровная, не отсыпана ничем, нет асфальта.

Персоналу все равно на все жалобы. Его много, но толку мало: убирают плохо, готовят плохо, изменений нет и не будет, я полагаю.
Я очень люблю термальные источники. И не считаю себя и мужа очень притязательными в части комфорта. Но на этой базе была возмущена многим. Особенно грязью в бассейне и снижением температуры воды. Хотя написано, что купаться можно с 9:00 до 4:00. Но ночью (из-за экономии хозяев базы) температура воды не позволит насладиться контрастом холода улицы и термальной воды в бассейне.
Год посещения 2020
Общее впечатление НЕ СОВЕТУЕМ НИКОМУ!