Отзыв: Торговый центр Freeport (Португалия, Алкошети) - Большой и дешевый аутлет

Достоинства: Большой, хорошая цена
Каждая наша поездка всегда сопровождается походами по магазинам. Если по пути у нас встречается торговый центр или аутлет, дочку и супругу оттуда не вытащить. Обычно на шоппинг мы выделяем несколько часов, бывает и пол дня. В отпуск мы летим с одним чемоданом, возвращаемся с двумя.

Выезжая утром из Мадрида в Лиссабон мы целенаправленно ехали в аутлет Freeport, крупнейший аутлет в Европе. Дома я много про него читал и слышал от друзей.
Приехав на место, мне сразу понравилась огромная парковка, свободных мест было настолько много, что парковаться можно хоть поперёк.

Торговый центр Freeport (Португалия, Алкошети) фото

Оставив машину, мы зашли на территорию. Не знаю почему, но людей не было. Очень редко кто то попадался нам по пути. Была пятница, может как и в России все уезжают на дачу на выходные?

Торговый центр Freeport (Португалия, Алкошети) фото

На огромной территории множество магазинов и кафешек. Подключив бесплатный Wi-Fi, что бы не потеряться, каждый пошел по своим делам.
Очень сильно понравились цены, они на порядок меньше, чем в Испании. А если сюда добавить скидки, получается вообще халява.

Торговый центр Freeport (Португалия, Алкошети) фото

Я например, купил себе плавки в магазине Puma за 1 евро. Супруга вначале не поверила, но увидя цену, купила такие же сыну. Майки и шорты от 5 евро, джинсы от 7.
Аутлет огромный, но он рассчитан на обычного покупателя. Брендовых и дорогих товаров здесь не много.
Сравнивая цены с Испанским аутлетом La Roca Village, который мы посетили позже, цены в магазине HUGO BOSS здесь значительно ниже, а выбор больше. Тоже самое мне сказал и сын про TOMMY HILFIGER, он любитель этой фирмы.
На выходе можно получить Tax Free, но мы обычно получаем все сразу в аэропорту на вылете.
Аутлет Freeport мне понравился. Здесь можно спокойно, не толкаясь делать не дорогие покупки. Сама территория красивая, бьют фонтанчики.
Насладившись шоппингом, мы отправились заселяться в квартиру. Нас ждали 4 прекрасных дня в Португалии.

Год посещения 2019
Страна Португалия
Регион (край, область, штат) Сетубал
Район Алкошети
Город или поселок Алкошети
Общее впечатление Большой и дешевый аутлет

GalkaGrap
Несколько часов на шопинг женщинам мало, прожиточный минимум - полдня ;) ! Здорово , совсем даром и народу мало … Мы тоже в Португалии второй чемодан для вещей покупали ;)), шопинг там просто отличный и цены смешные … А вот в этом аутлете не были, мое упущение ;( Я обычно в программу поездки на близлежащий аутлет обязательно полдня закладываю, и обычно тоже в день приезда, пока деньги есть ;))
Keut
Мои могут закупаться без ограничения времени, пока у меня не кончится терпение. А когда деньги подходят к концу, в ход идут кредитки. Ничего поделать не могу. А этот аутлет обязательно посетите.
GalkaGrap
У нас все то же самое с деньгами и кредитками ;((( Спасибо, закладочку уже сделала !
Keut
А в Испании очень любим Ла Рока Виладж. В этом году аж 2 раза по просьбе женской половины туда ездили.
GalkaGrap
В Испании давно не была, видимо, пора освежить впечатления и гардероб ;)))
Keut
Правильно. Много там интересных мест.И цены на гардероб дешевле.
elizarovanv
Очень полезный отзыв для любителей шопинга)))
Keut
Спасибо. Там реально цены хорошие и людей нет.