Отзыв: Торговый центр Freeport (Португалия, Алкошети) - Большой и дешевый аутлет
Достоинства: Большой, хорошая цена
Каждая наша поездка всегда сопровождается походами по магазинам. Если по пути у нас встречается торговый центр или аутлет, дочку и супругу оттуда не вытащить. Обычно на шоппинг мы выделяем несколько часов, бывает и пол дня. В отпуск мы летим с одним чемоданом, возвращаемся с двумя.
Выезжая утром из Мадрида в Лиссабон мы целенаправленно ехали в аутлет Freeport, крупнейший аутлет в Европе. Дома я много про него читал и слышал от друзей.
Приехав на место, мне сразу понравилась огромная парковка, свободных мест было настолько много, что парковаться можно хоть поперёк.
Очень сильно понравились цены, они на порядок меньше, чем в Испании. А если сюда добавить скидки, получается вообще халява.
Аутлет огромный, но он рассчитан на обычного покупателя. Брендовых и дорогих товаров здесь не много.
Сравнивая цены с Испанским аутлетом La Roca Village, который мы посетили позже, цены в магазине HUGO BOSS здесь значительно ниже, а выбор больше. Тоже самое мне сказал и сын про TOMMY HILFIGER, он любитель этой фирмы.
На выходе можно получить Tax Free, но мы обычно получаем все сразу в аэропорту на вылете.
Аутлет Freeport мне понравился. Здесь можно спокойно, не толкаясь делать не дорогие покупки. Сама территория красивая, бьют фонтанчики.
Насладившись шоппингом, мы отправились заселяться в квартиру. Нас ждали 4 прекрасных дня в Португалии.
Год посещения | 2019 |
Страна | Португалия |