Отзыв: Гинекологическая практика "Медис" (Россия, Миасс) - Замечательный центр, прекрасные врачи. Удивилась плохим отзывам
Достоинства: Врачи от Бога, отличные специалисты , замечательные люди
Попала в клинику МедИС случайно. Ехала из Челябинска в Златоуст в гости, в Чебаркуле обнаружила мажущие выделения, стала искать врача в Миассе. Обзвонила много клиник, январские праздники у многих нет приёма.
Потом мне перезвонили с клиники МедИС, врач услышав, мое отчаяние, поинтересовался что за экстренность? Предложил мне сделать узи, дождался пока мы доехали с трассы. Очень тщательно все посмотрел. Не мог сразу понять что могло дать мажущие выделения, потом нашёл и на экране мне показал в каком месте отслойка плаценты и показал дорожку. Успокоил меня, чтобы я не нервничала, что ситуация не экстренная и предложил мне приём гинеколога-эндокринолога в этот же день. Так я попала на приём к Ирине Сергеевне. Сказать что это лучший гинеколог ничего не сказать. Я такого грамотного Врача, ещё не встречала. Объяснила все очень понятно и доступно. Понимаю что проблем можно было избежать, если бы дополнительно моим врачом, у которого я наблюдалась при планировании беременности были назначены определенные анализы. Ирина Сергеевна не только отличный врач, красивая женщина, но и замечательный человек. Видела меня первый раз в жизни, понимает что я проездом, но на столько прониклась моей проблемой, очень долго вела приём, назначила лечение, чувствую себя гораздо лучше. Бесконечно Вам благодарна, дай Бог Вам здоровья, благодарных пациентов и процветания медицинскому центру
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | Городской округ Миасс |
Город или поселок | Миасс |
Улица | Гвардейская |
Дом № | 3 |
Общее впечатление | Замечательный центр, прекрасные врачи. Удивилась плохим отзывам |