Отзыв: Губная помада CIEL - отличная помада
Достоинства: стойкость, множество оттенков
Губная помада данная фирмы отлично подойдет любой девушке. Много разных оттенков, все как любят девушки.
Данной помадой я пользуюсь уже более около двух лет и за это время моя помада еще не закончилась, но пользуюсь я ей два- три раза в неделю, что довольно таки много.
Что могу сказать еще по поводу этой губной помады. Помада хорошо ложится на губы и не скатывается в мелки комочки, как большинство остальных губных. Так что в качестве я убедилась сполна. И безумно этому счастлива.
Губная помада имеет очень приятный запах, что будет радовать обладательницу данной помады.
Что хочу сказать напоследок, так это то, что покупайте скорее. И вы будете счастливы, а ваши губы будут в восторге!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отличная помада |