Отзыв: Пенал на молнии Kid's Fantasy - Качественный пенал, яркий и удобный
Достоинства: Подробно в отзыве
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Благодарю вас, что выбрали именно мой отзыв для ознакомления с информацией. А я как всегда всё покажу и расскажу всё подробно и максимально.
Вспоминаю своё детство. Какие у нас, в советском прошлом были пеналы? Помню свой первый пенал. Был он у меня деревянный, циллиндрический. Родители всегда приучали меня к порядку, поэтому с первым контейнером для карандашей, фломастеров и ручек я познакомилась ещё в дошкольном возрасте. В детском саду. Я очень любила рисовать (особенно на обоях тайком, до сих пор стыдно), поэтому все близкие и друзья, знающие моё коварное пристрастие, дарили мне всё необходимое. А потом это всё необходимое валялось по дому. И в один зимний вечер папа принёс мне резной деревянный пенальчик. И сколько было радости у меня! Не передать словами.
Это уже потом, в 90-х, стали проскакивать какие-то невероятные новинки. Разных цветов, видов, на молнии, с двумя-тремя отделениями. А обложки пеналов с героями любимых мультфильмов. Мы гонялись за ними и хвастались как могли. Конечно, все они у меня потом тоже были, но до сих пор жив тот, мой самый первый пенал, который принёс мне папа.
А теперь речи о дефиците нет вообще. Все магазины канцелярии да и просто с сопутствующими товарами переполнены битком. Как за молоком сходить. И уже никого не удивишь ни формой, ни картинками. И что же сейчас является определяющим моментом выбора при покупке. Я скажу - удобство.
Пока моя доченька в школу не ходит и какой-тот навороченный пенал пока не нужен. А для устранения бардака да похода на подготовительные курсы вполне достаточно просто удобного контейнера с ярким рисуночком.
Я частенько бываю в сети магазинов "Фикс Прайс" и поэтому встретила объёмный пенал на молнии Kids Fantasy именно в этом магазине. Взгляд зацепился за яркий дизайн и большой ассортимент. Да и цена оказалась адекватная вполне. Мне не захотелось переплачивать за мордашки новомодных мультяшек. Особенно если контейнер для канцтоваров не функциональный. Но это не то случай.
Поэтому предлагаю к вашему вниманию знакомство с объёмным пеналом на молнии Kids Fantasy.
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Ассортимент у объёмных пеналов на молнии Kids Fantasy велик и удовлетворит любой вкус. Как для мальчиков так и для девочек есть варианты. Я отдала предпочтение пеналу с объёмной забавной серенькой мордочкой кошечки в очках-сердечках и трогательным красным бантиком в горошек. А сам пенал ярко-малинового цвета.
С обратной стороны пенальчик ровный, без каких-либо рисунков.
Каракас пенальчика жёсткий. Он выполнен из этиленвинилацетата, он же известен под аббревиатурой ЭВА, вы могли видеть такой в обувных магазинах. Из него бывают сделана кроксы, галоши и тому подобная обувь. Вот и пенал такой же лёгкий и крепкий.
*****МОЛНИЯ*****
Посередине пенальчика объёмного Kids Fantasy есть свело-сиреневая молния, которая отлично гармонирует по цвету с основным колёром контейнера для канцеллярских товаров. А молния стандартная, пластиковая, закрывается хорошо, без заедов и торчащих из зубьев ниток
Открываем объёмный пенальчик на молнии Kids Fantasy. Внутри пенал чёрного цвета
Правая секция содержит тканевую вставку с резиночками-держателями. Они располагаются с двух сторон
******ИНФОРМАЦИОННАЯ ЭТИКЕТКА*****
Как на любом товаре, на объёмном пенале есть информационная этикетка. К пенальчику она прикреплена стандартной пластиковой клипсой
А повернув этикетку, вы сможете прочитать следующие данные
*****ДЕМОНСТРАЦИЯ*****
Для наглядности я положила несколько первых попавшихся под руку канцеллярских товаров и вот что получилось
*****ИТОГ*****
Как всегда я подвожу итоги вышенаписанному. Объёмный пенал на молнии Kids Fantasy мне очень понравился. Он имеет ряд плюсов:
+ большой объём
+ прост в эксплуатации
+ функционален
+ имеет яркую расцветку
+ прикольная кошачья мордашка
+ крепкий крой без множества торчащих ниток
+ приемлемая цена
+ большой ассортимент
Дочка пеналом довольна и на занятия подготовки пенальчик свой не забывает. В него помещается много канцеллярсикх товаров - ластики, линейки, ручки, фломастеры. За три месяца активного использования с пеналом ничего плохого не случилось: он не развалился, не треснул и т. п.
Поэтому ставлю объёмному пеналу на молнии Kids Fantasy высший балл и смело вам могу посоветовать его к приобретению.
Спасибо вам, что уделили мне время и прочитали мой отзыв, надеюсь я была вам полезна и помогла определиться с выбором.
Всем добра :)
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
С обратной стороны пенальчик ровный, без каких-либо рисунков.
*****МОЛНИЯ*****
Открываем объёмный пенальчик на молнии Kids Fantasy. Внутри пенал чёрного цвета