Отзыв: Call of Duty: Modern Warfare 4 - игра для РС - Красиво , но одиночная игра это просто сплошная пропаганда - аж противно

Достоинства: Графика
Недостатки: Пропаганда , монотонность и цена
Доброго времени суток, уважаемые подписчики и гости отзыва !

Сегодня мой отзыв будет о компьютерной игре, из цикла Call of duty. Сразу прошу прощения у тех кому эта тема вообще не интересна, но в отзыве я скажу свою точку зрения не столько о самой игре, сколько о сюжетной линии и все больше раздуваемой пропаганде .

Итак, начнем.

Кто следил за антологией игр, под франшизой Call of Duty, те наверное знают, что уже с четвертой части игры русские предстают в ней жупелом адовым. Это отъявленные злодеи которые спят и видят как бы попрать все ценности демократического общества, при чем все сразу. Но все было более или менее терпимо, даже можно сказать они смягчили углы, выходом пятой части про Великую Отечественную войну. Там русских хотя бы косвенно затронули и не очерняли.

Однако с выходом этой части, они явно перегнули палку. В ней русские, под предводительством генерала Баркова ( См, скрин главного злодея тысячелетия) не надругиваются разве только над мертвыми .

Call of Duty: Modern Warfare 4 - игра для РС фото

В каждой сцене прохождения игры, перед нами предстают горы, огромные горы, трупов, которых убили войска генерала Баркова. А за что - спросите вы ? Да просто ради наведения порядка. Русские тут распыляют газ и ходят по улицам добивая мирных горожан. А зайти в дом и убить на глазах у маленьких детей их отца, так вообще без проблем. И в каждом сюжете только и слышно, что Россия пришла наводить порядок, что русские убьют вообще всех.

Однако, русским конечно же дадут отпор местные повстанцы, которых кстати даже в игре потом само американское правительство тоже назовет террористами, и доблестные "спецы" ее королевского величества с морскими котиками .

Call of Duty: Modern Warfare 4 - игра для РС фото

На протяжении всей одиночной компании, главные герою убивают столько русских солдат, сколько наверное нет во всех армиях всего СНГ вместе взятых. Просто море крови и куча тел. И все это во благо, для защиты от русской угрозы.

Конечно, нельзя отрицать тот факт, что если вырезать сюжетную линию, то игра сделана на высоком уровне. Отменная графика, звуки, разнообразие оружия и так далее тут как всегда на высоте. Однако эта пропаганда просто убивает.

Они конечно же подстраховались и для прохождения миссий вам надо подтвердить, что вам есть 18 и вы хотите продолжить. Однако я подразумеваю, что учитывая популярность франшизы, в неё будут играть все кому не лень, и вот именно этого я и опасаюсь. Ведь для подростков зарубежья, Россия все больше будет ассоциироваться с агрессией и массовой резней. Кнопку подтверждения возраста может нажать и первоклассник, а если родителям все равно, поверьте он ее нажмет.

Итак, в сухом остатке о плюсах и минусах игры коротко .

Плюсы :

1. Красивая графика .

2. В сетевой игре мы всё же можем накостылять буржуинам)))

Минусы :

1. Жутчайшая пропаганда. Просто берет отвращение и одиночную игру я забросил на половине.

2. 180 гигабайт - вот это ничего ж себе размерчик. Многие качать будут полгода ))))

3. Дороговата, с учетом новогодней распродажи 1400 российских рублей.

Подводя итог скажу так, игра красивая, но очень и очень кровавая и подвержена очень сильной пропаганде и промывке мозгов. Не советую её для ваших детей, поберегите их психическое здоровье .

Благодарю за внимание! Всех с прошедшими праздниками и мирного неба над головой !

Надеюсь не забанят отзыв)))
Время использования 1 мес
Общее впечатление Красиво , но одиночная игра это просто сплошная пропаганда - аж противно

markDAstamp
игры не моя стихия.тем более такие
MaxxxEx
Нудный конвейер - вечно хорошие американцы против всего мира.
Vokison
это да . Кто не с ними те враги человечества
next1507
В 2004 в нее играл, в первую часть, это был шедевр
Vokison
и сейчас мультиплеер достойный , но одиночка это что-то
next1507
А сейчас мне игры вообще не интересны))
kommunist soviet
Ох уж эта пропаганда… Из-за подобного я уже давненько забросил линейку Call of Duty…
Komronaz1996
Очень хороший отзыв и игра тоже
Доцент1488
Ну правильно все, в чем американцы ошиблись???Зашла русня в Бучу - вырезали 500 с лишним человек, В Ирпене около 1000, в Харьковской области деток с родителями расстреливали и хоронили в братских могилах, насыпом. За Мариуполь я вообще молчу и Херсон, там после деокупации вообще кошмар будет, когда расследование проведут и найдут захоронения
Русня - это насилие и смерть…