Отзыв: Пудра для умывания Meishoku AHA & BHA Fruits Enzyme Powder Wash - Очищает до скрипа

Достоинства: Отличное очищение
Недостатки: Широкий дозатор
Пудру для умывания с эффектом пилинга Meishoku я купила несколько месяцев. Я давно хотела приобрести новое для меня средство, о котором прочитала много положительных отзывов, а в одном из интернет-магазинов появилась хорошая скидка на эту пудру, поэтому, не раздумывая, купила.

Вот так выглядит пластмассовая баночка. Оформление яркое и симпатичное, с изображением фруктов.

Пудра для умывания Meishoku AHA & BHA Fruits Enzyme Powder Wash фото

Объём большой - 75 грамм. Однако оно оказалось не экономичным, а причина в том, что дозатор на крышке слишком широкий. Очень часто содержимое высыпается больше положенного.

Пудра для умывания Meishoku AHA & BHA Fruits Enzyme Powder Wash фото

Пудра выглядит как белый порошок мелкого помола. Аромат еле уловимый, очень приятный, фруктовый.

Пудра для умывания Meishoku AHA & BHA Fruits Enzyme Powder Wash фото

Пудра является энзимной, с фруктовыми кислотами, поэтому использую её в качестве пилинга 1-2 раза в неделю.

Для того, чтобы умыться этим средством, я высыпаю небольшое количество пудры на ладонь, вспениваю и наношу массажными движениями на лицо. Оно сразу превращается в нежнейшую и упругую пену. Затем смываю водой.

Пудра для умывания Meishoku AHA & BHA Fruits Enzyme Powder Wash фото

Результат после применения пудры Meishoku прекрасный. Средство отлично очищает поры от различных загрязнений, кожного жира и косметики. Как я люблю, до скрипа. Моя кожа визуально становится более светлой, гладкой и мягкой, возникает приятное ощущение обновления. Для моей комбинированной кожи подошло идеально - ни раздражения, ни сухости.

Пудру для умывания с эффектом пилинга Meishoku буду рекомендовать к приобретению.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очищает до скрипа

Серафима448
Интересное средство, захотелось попробовать:)
Nelanela
Чего только не придумают Пудра за 825 рэ, когда можно купить мыло за 25))) и тоже - до скрипа
AnnaMilla
Ну то уже перебор Есть много других средств не хуже этой пудры
rigik-81
Интересное средство
Но япошкам не изменю))) у них мыло для глубокой очистки- мне нравится
ЦипельКа
Много хорошего слыша об пудры для умывания
brserega100
Эффективное средство
Happy-Vika
Никогда не слышала, хочу тоже попробовать
Псевдоним 2
Как интересно, теперь и пудрой можно умываться, до чего дошли химики и маркетологи)
Tamashii
Интересно, взяла в закладки)
VegaWhite
Хм… А ее ежедневно можно? Вообще для отдыха на природе отличное средство… Хм…
Kristino4ka
Я думаю, что этой пудрой лучше всего умываться с перерывом в 2-3 дня.
Anna Aks
Мне понравилось, буду покупать
Emerald Mouse
Никогда даже не слышала о таком виде средства для умывания.
Kacha
Ого! Необычное средство)