Отзыв: Онлайн-школа Диетических Десертов Tasha`s cake school - Не тратьте деньги

Достоинства: рецепты предоставляются еженедельно
Недостатки: то что называется рецептами - не съедобно, ошибки в рецептах не рассматриваются, как обещано
Я оплатила свой курс 01 декабря 2019.
После третьего "дессерта" который отправился в урну, я решила прекратить участие в курсе:
1. Ни один мой дессерт не был разабран модераторами, как это было обещано.
2. Деньги категорически отказались вернуть
3. Копию договора получить не возможно, можно только прочитать с сайта.
4. Рецепты не отработаны. Я не впервые покупаю рецепты выпечки и никогда не имела столько проблем как в "Ташиной школой"
5. Еженедельные "встречи в прямом эфире" на деле меняются и переносятся по усмотрению админов, вероятно... Но прямого эфира нет... есть только YouTube c вопросами, которые якобы передаются модераторами.
В общем, ребята, уберегите себя от разочарований.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Не тратьте деньги

Eccola
Слушала ее бесплатный вебинар, на котором, основной целью было впарить курс любым способом. В конце вебинары обещала рецепт Брауни, видео рецепт показала ( еле дождались) , а вот пропорции не дала. Если она так разводит изначально, не стоит связываться с ее курсами.
Маргарита95
Так, под видео был рецепт в формате pdf) там как раз все пропорции есть) я приготовила, очень вкусно получилось
НаташаЧё
Спасибо, что предупредили, не буду терять время.
kisena1
Рецепт Брауни присылался в качестве подарка, рецепт подробный и со всеми пропорциями. Брауни получается изумительный. Любой бесплатный вебинар рассчитан на приглашение на платный вебинар, это у всех, никто вам бесплатно свою работу дарить не будет, кроме волонтеров. Поэтому вы зря наезжаете. Я покупала несколько рецептов, все очень подробно рассматривается и рассказывается.
FetisEkat
Очень вкусные рецепты, получается с первого раза. Уже прошла 4 курса.
Ae0010
Пункт номер 1 странный. Я частенько девчонкам пишу с вопросами и по заменам, они всегда отвечают. Если что-то не получается я им пишу и они мне на все мои вопросы отвечают. Когда вопроса нет, они просто поддерживают и это очень приятно. Вы у них что-то уточняли и они не ответили? В тех поддержку об этом писали?