Отзыв: Массажное масло Shunga Erotic Art - Волнующие прикосновения порождают бурные фантазии

Достоинства: аромат, действие
Ни для кого не секрет, что всем нам не хватает зачастую просто прикосновений... А прикосновения бывают такими разными... если вы хотите доставить удовольствие себе и своим возлюбленным - очень рекомендую попробовать волшебное масло от канадской фирмы Shunga. Это масло не простое, оно с афродизиаками.

Стоимость флакона колеблется от 2200 до 2600 в разных магазинах Москвы. Масло достаточно жидкое и экономное - это для тех, кто сначала пугается его цены)). Оно хорошо впитывается в кожу и не оставляет следов на белье.

Шунга масло для массажа с возбуждающим эффектом

Это уже третий мой флакон масла. Было розовое, голубое, вчера вот купили сиреневое.

На фотографии - флакон и упаковка объёмом 100 мл. Не правда ли, красиво выглядят? Хороши для себя и для подарка.

Shunga мало массажное для любви

Эффект от масла - просто потрясающий!!!

Чарующий аромат завораживает с первых секунд как вы открываете флакон... но это лишь начало... помимо того, это колдовское снадобье обладает очень приятным вкусом, если оно попадает на губы - то это вызывает бурю приятных ощущений. Впрочем, производители так и пишут о своём масле: "съедобное масло")).

Масла возбуждающие

А теперь о действии масла Shunga.

Немного масла наносите на кожу любимого человека и начинается волшебство. Не нужно сильно втирать и массировать тело, достаточно чередовать лёгкие нежные прикосновения. постукивания и чуть более настойчивые поглаживания... Постепенно кожа становится всё более и более чувствительной, а ваши пальчики начинают чувствовать это и рождать в голове восхитительные фантазии.

И знаете, что интересно? Масло обладает согревающим и тонизирующим эффектом. А если слегка подуть на то место, которое вы недавно легонько массировали - то по коже бегут волнующие мурашки - тёплые мурашки!!! Такого никогда не было ни с одним другим массажным маслом!!!

Аромат волнует, а те места на теле, которые мы называем эрогенными, неожиданно словно бы расширяются, и вот уже не отдельные точки на теле. а всё тело становятся вашим инструментом, на котором вы умело играете... и это рождает на свет прекраснейшую мелодию...
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Волнующие прикосновения порождают бурные фантазии

kapka
Это точно масло, а не что-то покрепче? :)
Покрепче))
Но применять наружно))
hob200
Отличная штука, наверное.
За мурашками следите, чтобы далеко не убегали)
Спасибо))
Всё под контролем))
Enagaits
Ну отзыв - огонь))))
LENOME
Интересно, просто интригующе, особенно насчёт мурашек!))
Azur7777
Красивый отзыв!
БонАмур
Последние Ваши отзывы - сплошная страсть и возбуждение!
Так весна скоро : ) )
Лукреция
Как поэтично!)
ursulusa
ох, какое описание! все - я за маслом )))
Aleksandrovich81
Красиво описали.
Олькинс
Классный флакон и идея!
Лапушечка
да, написано красиво, а судя по картинке на флаконе, массаж нужно делать не руками ))
GrainOl
Оно съедобное, так что можно не только руками)
Boomeroid
Эксклюзивное масло, представил японский массаж)
GrainOl
Вы его лучше не в мечтах, а в реальности попробуйте)
Tasha19
Отзыв шикарный. Упаковка масла отличная.
Спасибо)
А маслице- то какое классное! ! !
Nellya1126
Очень интересно описано. Беру в закладки, тем более если у Вас уже третий флакон!
GrainOl
Надеюсь, и он не последний))
Lena Boiko
Впечатляет отзыв.
Ярослава Мудрая
хорошее масло судя по отзыву))
MarieKrummavisur
Ох, было бы ещё с кем применить))))
GrainOl
Будет масло - и хороший партнёр найдётся)) Примаслится))
Anno-Dominie
Ммм, наверняка волшебное масло))
GrainOl
Сто процентов - волшебное))
nastenka59
О, еще и съедобное) Здорово, такого еще не встречала.
Aviana
цена тоже тонизирующая)
ИмператрицаТи
Класс, надо себе такое прикупить