Отзыв: Массажное масло Shunga Erotic Art - Волнующие прикосновения порождают бурные фантазии
Достоинства: аромат, действие
Ни для кого не секрет, что всем нам не хватает зачастую просто прикосновений... А прикосновения бывают такими разными... если вы хотите доставить удовольствие себе и своим возлюбленным - очень рекомендую попробовать волшебное масло от канадской фирмы Shunga. Это масло не простое, оно с афродизиаками.
Стоимость флакона колеблется от 2200 до 2600 в разных магазинах Москвы. Масло достаточно жидкое и экономное - это для тех, кто сначала пугается его цены)). Оно хорошо впитывается в кожу и не оставляет следов на белье.
На фотографии - флакон и упаковка объёмом 100 мл. Не правда ли, красиво выглядят? Хороши для себя и для подарка.
Чарующий аромат завораживает с первых секунд как вы открываете флакон... но это лишь начало... помимо того, это колдовское снадобье обладает очень приятным вкусом, если оно попадает на губы - то это вызывает бурю приятных ощущений. Впрочем, производители так и пишут о своём масле: "съедобное масло")).
Немного масла наносите на кожу любимого человека и начинается волшебство. Не нужно сильно втирать и массировать тело, достаточно чередовать лёгкие нежные прикосновения. постукивания и чуть более настойчивые поглаживания... Постепенно кожа становится всё более и более чувствительной, а ваши пальчики начинают чувствовать это и рождать в голове восхитительные фантазии.
И знаете, что интересно? Масло обладает согревающим и тонизирующим эффектом. А если слегка подуть на то место, которое вы недавно легонько массировали - то по коже бегут волнующие мурашки - тёплые мурашки!!! Такого никогда не было ни с одним другим массажным маслом!!!
Аромат волнует, а те места на теле, которые мы называем эрогенными, неожиданно словно бы расширяются, и вот уже не отдельные точки на теле. а всё тело становятся вашим инструментом, на котором вы умело играете... и это рождает на свет прекраснейшую мелодию...
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Волнующие прикосновения порождают бурные фантазии |
Но применять наружно))
За мурашками следите, чтобы далеко не убегали)
Всё под контролем))
А маслице- то какое классное! ! !