Отзыв: Фитнес коньки женские Nordway Lily - хорошо
Достоинства: цена, качество, дизайн
Недостатки: пока не обнаружил
Давеча покупал себе в Спортмастере Полуботинки мужские Outventure Crosser, и был уверен, что потратил все свои баллы по бонусной программе, подаренные мне Спортмастером на день рождения, а тут срочно ребёнку понадобились коньки, ибо лапа выросла за год, и оказалось, что у меня на карте ещё откуда-то появились 500 баллов, удалось ещё раз сэкономить, но о цене и расчётах всех чуть ниже.
А пока покажу нашу покупку:
Обратная сторона ярлычка:
На полке в магазине коньки выглядели так:
И дизайн приятный, под джинсы, это хорошо подходит к одежде, в которой дочка часто катается.
Заглянем внутрь:
Смотрим ярлычок на язычке:
Крепление конька к ботинку:
Крючки:
Вернёмся к вопросу с ценами, полная цена таких коньков до уценки 2 699 рублей, сейчас скидочный период, плюс я израсходовал свои 500 бонусов за опрос на сайте Спортмастера, итого скидка составила 1 040 рублей, и коньки обошлись мне в 1 659 рублей, что, конечно, недорого, но мне показалось, что на ценнике в магазине было указано 1919 рублей, и уже от них должны были отниматься 500 бонусов, и работник проверял цену на их машинке, пойду сегодня разбираться. Но и так цена хорошая.
Пока мы катались на них всего два раза и дочка очень довольна, ей коньки очень понравились в катании.
По итогу от меня 4 и рекомендация.
А пока покажу нашу покупку:
Обратная сторона ярлычка:
На полке в магазине коньки выглядели так:
Заглянем внутрь:
Смотрим ярлычок на язычке:
Крепление конька к ботинку:
Крючки:
По итогу от меня 4 и рекомендация.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |