Отзыв: Препарат Аквамир "Зостерин-Ультра" - Подходит видимо больше деткам,мне снять аллергическую реакцию не помог особо.
Достоинства: В моем случае не заметила
Недостатки: Вызывает аллергический чес по телу и запор
По сути я аллергик, но аллергией страдаю редко, так вот не с того не с чего у меня образовалась аллергическая реакция на лице, покраснело и зудит веко над глазом и затронута высыпанием верхняя губа и над губой участок кожи, чем вызвана аллергия не пойму на что реакция, время сезона начало моих мучений конец октября и так продолжалось два месяца борьбы с этим разными средствами, в итоге я решила купить Зостерин-Ультра 60% цена вопроса 460р.
И почистить организм от аллергенов.
В результате приема я не ощутила разницу улучшения, но через два дня приема у меня чесалось все тело и пошел запор, принято было 5 пакетов из 10 половина курса и вот такие последствия, что ни как не ожидала от этого препарата! Вместо того, чтоб подлечить аллергическую реакцию на лице, теперь буду благодаря этому препарату лечить высыпания на руке и сыпь по телу).
Хотя когда у меня была дочка маленькая этот препарат ей очень сильно помог снять атопический дерматит и очистить ее от высыпаний. Вот и думай что к чему.
Мне взрослому человеку не подошёл.
И почистить организм от аллергенов.
Мне взрослому человеку не подошёл.
Время использования | Январь 2020 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Подходит видимо больше деткам,мне снять аллергическую реакцию не помог особо. |