Отзыв: Салфетки столовые Daisy - Творчество с чудесными салфетками- декупаж у нас сегодня.

Достоинства: Удобны для декупажа , яркое оформление стола
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и читатели нашего сайта Отзовик!

Перед Новым годом обязательно во всех организациях прошли корпоративные вечеринки, кто как проводит,
А у нас традиция - быть активными и узнавать что - то новое для всех, пусть это будет и хорошо забытые старые навыки.

В этом году мы выбрали в один из дней во время обеда ( плюшки все в сторону с шоколадками), пригласили организатора- массовика, который бы создавал нам ритм и накупили салфеток бумажных трёхслойных от польского производителя роскошных салфеток.

Когда видишь горы такой красоты, то даже жаль разворачивать, салфетки настолько яркие и красивые, что есть делание просто на них смотреть...,
Но это же всего лишь салфетки и из них можно творить что - то интересное и новое.

Салфетки столовые Daisy фото

Покажу то, что у меня сохранилось от всего многообразия салфеток.
Снегирь .
Он кажется таким здесь крупным, самодостаточным, а вот ниже покажу, что мы с ним сделали.

Салфетки столовые Daisy фото

Год мыши наступивший, вот и с мышатами масса красивых салфеток.
Мышки к нам бегут в этом году... их много, мышки любят жить в семье.

Дедушка Мороз, синичка...
Так много Того, что можно вырезать и начать творить.

Салфетки столовые Daisy фото

Каждая салфетка имеет три слоя, отделяются друг от друга очень легко, нам надо в итоге освободить главный, верхний слой с рисунком от двух слоёв.

А вот и снегирь.
Один на салфетке.
Второй - его кровный брат из той же упаковки.
Шкатулочка с декупажем украшена .

Салфетки столовые Daisy фото

Шишки, снежинки, зверята и Дед Мороз.
Любой вкус, какой только в голову взбредёт.

Салфетки столовые Daisy фото

Вот так ща один час мы успели( кто что успел) испортить массу салфеток своими корявыми руками, отвыкшими от мелкого творчества руками...
Мужчины тоже с нами творили.

А салфетки просто чудо, покупали в супермаркете Окей, по очень демократичной цене.
Резали салфетки, смеялись, творили и радовались жизни, тому что есть возможность научиться чему то новому!
Это первый мой опыт и немного корявый, но время ограничено было, что успел, то успел. Опыт с красками
А в прошлом году мы работали с кистями и красками, создавая красоту на холсте.

Салфетки огромные, очень красиво смотрятся и рядом с приборами на Новогоднем столе, а у нас он был на природе и на деревянном настоящем столе.

Салфетки трехслойные однозначно рекомендую, они создают праздничную атмосферу и ещё можно с ними творить, так как они очень мягкие и легко расслаиваются на свои три слоя, а это то, что надо любителям декупажа.

Рекомендую с удовольствием.

Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Творчество с чудесными салфетками- декупаж у нас сегодня.

Drug Askanely
Какие красивые)
нина кожемякина
красиво
ИрэнДругая
Красота какая. Настоящий праздник.
БонАмур
Получилось красиво. Жаль, что не сфотографировали шкатулку в начале работы.
СПБ Оля
А она из дерева , " голая" была…
БонАмур
Ясно…Спасибо
Олег Громыко
Хорошее творчество.
NataOlsh
вот и я оставила их для декупажа
Vovka15082014
красиво выглядит
tatkamixa
Помнится накупила разных салфеток для декупажа. Теперь расходую запасы, когда увлечение декупажем по-тихоньку ослабло
СПБ Оля
Да, это увлечение на раз - два…и утихнет…но один раз так очень интересно творить
Lenova555
Очень праздничные
Лапушечка
Молодцы творцы!!!
Ludmiloshka
Как такую красоту портить. Только смотреть! Руками не трогать!))
olgasmir
очень милые салфетки
Komarovayulia
Очень красивые салфетки.
olvago62
Моя подруга занимается декупажем, обклеила уже всё, что можно… А я, когда покупаю красивые салфетки, ей обязательно даю…
СПБ Оля
А я и не знаю, что б еще обклеить…
Шкатулка…и все как то …
olvago62
Она обклеила вешалки для одежды, шкафчик, старую полку, бутылки красивые ей тащу из под напитков. В её умелых руках они превращаются в вазы…Всякие коробочки интересной формы тоже преображаются!
Какая умница!
какие симпатичные
Norma68
Красивые работы получились
Томо4ка
Собирательством с такими заниматься) Красивые)
SunKiss
тоже красивые
Asvool
Симпатичные!
Nessiiiii
Какая красота! Пока без голоса.
Вера Ч
красота!