Отзыв: Медицинский центр "Медассист" (Россия, Курск) - Вежливый персонал клиники, чистота и порядок, дружелюбные врачи

Достоинства: дружелюбие врачейи администраторов, уютно и комфортно
Недостатки: не обнаружила
Не так давно посещала клинику "Медассист" в городе Курск. Ездила туда три дня подряд. Сдавала анализы, делала УЗД щитовидной железы, была на приеме у терапевта Белоконовой О. Н.
Войдя в клинику, сразу же бросается в глаза чистота и порядок. Около входа стоит одна урна с новыми бахилами, а другая для использованных. Кроме того есть боллеры с питьевой водой, одноразовые пластмассовые стаканчики. На пятом этаже есть кафе-столовая, но правда она не работала эти дни. Праздники, видимо. Но это не главное.

Меня больше всего удивил персонал клиники: все очень вежливые. Девушки-администраторы все расспросят и уточнят, посоветуют и подскажут. Врачи тоже дружелюбные. Особенно мне понравилась врач кабинета УЗД, где я проверяла щитовидку- Яковлева М. В. В ее кабинете мне даже легче стало. Очень позитивный и добрый доктор. В процедурном кабинете очень хороший медперсонал. Брали кровь из вены. Т. к. я ее раньше не сдавала, то немного побаивалась этой процедуры, но после первого же раза перестала бояться. Все было быстро и совсем не больно.
По стоимости, конечно, немного дороговато, но оно того стоит. Я в этом уверенна. К тому же, дорогие, на здоровье нельзя экономить.
Желаю этой поликлинике только успехов и добра! Буду еще обращаться туда!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Район городской округ Курск
Город или поселок Курск
Улица Димитрова
Дом № 16
Общее впечатление Вежливый персонал клиники, чистота и порядок, дружелюбные врачи

Medassist
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв, за теплые слова в адрес сотрудников медицинского центра. Мы рады, что вы остались довольны полученными медицинскими услугами и после посещения центра "Медассист" у вас остались только положительные эмоции. Желаем вам крепкого здоровья!