Отзыв: Клавиатура Genius K640 - одна из лучших

Достоинства: удобная, много доп. кнопок
Недостатки: Громоздкая, плохо чистится
Купил эту клавиатуру года 3 назад. Пользуюсь и по сей день. Клавиатура удобная и многофункциональная.
Начнем с удобности: сами кнопки у клавиатуры не плоские. Они имеют немного изогнутую вовнутрь форму, что удобно для пальцев. Особенно если вы геймер и по долгу держите пальцы на одной кнопке. Так же имеются рисочки на А и О или F и J - для слепой печати. Кстати печатать вслепую на этой клавиатуре удобно. Вот и этот обзор я печатаю вслепую. Так же имеются дополнительные кнопки. Как для вызова офисных программ, так и для работы с сетью. Так же есть и мультимедиа кнопки. Тут и регулятор громкости и управление медиа плеером. Еще у клавиатуры в комплекте идет подложка для запястий. Если вы по долгу сидите за компьютером, то можно одеть эту подложку и кисти не будут уставать. Так же имеются выдвижные ножки. При желании, при помощи этих ножек, можно сделать наклон клавиатуры. кроме того, есть еще одна вариация этой клавиатуры - модель К641 - в ней больше дополнительных кнопок и встроенный калькулятор.

Из минусов клавиатуры - это ее маркость. Пыль и грязь постоянно забивается между кнопок и ее приходится часто мыть. Разбирать клавиатуру не очень удобно. Чтобы хорошо почистить пространство между клавишами, нужно выковыривать все кнопки. Вот так и я потерял кнопку Escape... А еще клавиатура громоздкая и занимает много места.
В целом клавиатура замечательная. Рекомендую!
Общее впечатление одна из лучших