Отзыв: Гель-пилинг Organic kitchen Выпускник Экотест от блогера @ALONA_ECO - отличный пилинг
Достоинства: эффект
Недостатки: баночка неудобная
Привет всем читателям моих отзывов.
В надежде избавится от постакне и рубцов, оставшихся еще с подросткового возраста, я перепробовала много разных штук. Не все действенны и эффекивны, к сожалению.
Но этим пилингом я довольна.
В составе много кислот, в том числе салициловая, так что результат гарантированный.
Скажу сразу, моя кожа привыкла, а вот новичкам я бы советовала быть осторожнее, и если жжет - сразу смывать. И не забывайте про крем с spf перед выходом на улицу. И лучше делать на ночь.
Моя кожа буквально любит эту штуку. После пилинга кожа свежая, без следов усталости. Тон кожи выравнивается и перестает быть серым. И самое классное, что исчезают следы от постакне и выравнивается рельеф. Удивительно действенное средство за свою цену.
ПРИМЕНЕНИЕ
Я наношу густым слоем на 5-7 минут раз в неделю. Наношу лопаточкой, чтобы не лазить пальцем в баночку. Смываю, наношу крем и хожу красивая.
Спасибо за внимание, желаю удачных покупок.
Но этим пилингом я довольна.
ПРИМЕНЕНИЕ
Спасибо за внимание, желаю удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | отличный пилинг |