Отзыв: Автомобиль Renault Kangoo минивэн - Отличное,економичное авто

Достоинства: Економичность,вместительность,дешевая в ремонте
Недостатки: Легкое авто,тяжело на поворотах
Вот сразу, что приходит на ум – это расход топлива. Могу восторженно сказать одно: бензин нюхает и в бак выплевывает! Трасса 6 литров на сотню, город 7-8. И это реальные цифры! По сравнению с моей машиной с 5 литровым двигателем и расходом 23-25 литров на сотню, это как зайцем в трамвае кататься. Последняя поездка в Уссурийск и обратно мне обошлась по бензину в 420 рублей, а это 200 километров! На автобусе билет в одну сторону стоит 261 рубль, так для сравнения.

Двигатель простой, экономичный. Легко переваривает 92 бензин. Бак до 50 литров, поэтому на одной заправке 600 -700 километров машина проходит до загорания лампочки.

Поскольку машина для коммерческого использования, то про удобства говорить не приходится. Кондиционера нет, окна на «веслах». По салону звукоизоляции нет, поэтому слышно как песок по аркам стучит из-под задних колес. Есть перегородки, отделяющие передние сидения от салона, сначала хотел купить и поставить, но передумал. Желание появилось перед зимой, еще не понятно было как работает печка.

Но в целом автомобиль за свои деньги - отличный!
Год выпуска авто 2005
Тип двигателя Бензиновый инжекторный