Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Очень хороший препарат, помогает моментально!

Достоинства: Помогает сразу, недорогой.
Недостатки: Нет.
Спрей Оралсепт нам посоветовала терапевт в поликлинике. Я доверяю ей, потому что мы ходим к ней всей семьей уже много лет и ее лечение всегда эффективно и, главное, на бьет по кошельку.

Цена спрея в аптеке 289 рублей.

Спрей Оралсепт

В составе действующее вещество - Бензидамин. В аптеках есть ещё аналоги с таким же действующим веществом - спрей Тантум Верде (он тоже очень эффективный, но стоит немного дороже Оралсепта) и спрей Звездочка Лор, который я покупать никому не советую, почему - можно прочитать в отзыве.

Флакон со спреем Оралсепт выглядит также как Тантум, очень удобный флакон с дозатором. Дозатор складывается для удобства хранения.

Спрей Оралсепт

Флакон объемом 30мл, нормального размера, не маленький. Хватает его надолго.
Вот фото показаний к применению. Здесь мы видим, что спрей подходит не только при заболеваниях ЛОР органов, но и при воспалительных заболеваниях полости рта.

Спрей Оралсепт

Я применяла спрей Оралсепт при сильной боли в горле. Легче стало после первого же применения. Он мгновенно обезболивает, устраняет сухость и першение в горле. Я примеряла его примерно 3 раза днём, и один раз на ночь. Буквально за 3 дня у меня прошли все симптомы болезни.
Спрей очень рекомендую, он подходит и детям с 3х лет и взрослым, недорогой и эффективный.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень хороший препарат, помогает моментально!