Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Очень хороший препарат, помогает моментально!
Достоинства: Помогает сразу, недорогой.
Недостатки: Нет.
Спрей Оралсепт нам посоветовала терапевт в поликлинике. Я доверяю ей, потому что мы ходим к ней всей семьей уже много лет и ее лечение всегда эффективно и, главное, на бьет по кошельку.
Цена спрея в аптеке 289 рублей.
Флакон со спреем Оралсепт выглядит также как Тантум, очень удобный флакон с дозатором. Дозатор складывается для удобства хранения.
Вот фото показаний к применению. Здесь мы видим, что спрей подходит не только при заболеваниях ЛОР органов, но и при воспалительных заболеваниях полости рта.
Спрей очень рекомендую, он подходит и детям с 3х лет и взрослым, недорогой и эффективный.
Цена спрея в аптеке 289 рублей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |