Отзыв: Моментальные переводы по номеру телефона между WebMoney и Сбербанком - Быстро проходят деньги на карту

Достоинства: быстро приходят деньги
Недостатки: проценты за перевод
Добрый день дорогие читатели моего отзыва.
Расскажу Вам о моментальном переводе по номеру телефона между WebMoney и Сбербанком.

Для меня WebMoney изначально был очень неудобен и непонятен. Мне он нужен только для отзовика. Деньги переводись с сайта в рублях и затем приходили в долларах. Потом в связи с законом стали приходить в евро. И еще больше стало ничего не понятно.

Что бы перевести деньги на Сбербанк нужно в WebMoney создать три кошелька: wme это евро с отзовика переводим на него, потом надо перевести на wmr, затем переводим на wmp, и наконец-то потом переводим по номеру телефону на Сбербанк. Деньги приходят за сутки, не как раньше нужно было ждать дней 5.

Комиссия за перевод есть конечно и не маленькая, со 100 рублей переведенных с отзовика до карты доходит приблизительно рублей 94. Хотя вроде как когда переводишь внутри WebMoney комиссия не взимается.
И до этого можно было переводить на карту Сбербанка только сумму кратную 100, но последний раз я переводила в декабре и перевелось 134 рубля, наверно усовершествовали.

Рекомендую переводить на карту сбербанка, если вы конечно являетесь клиентом данного банка, быстрее и вроде как бы проще.
Время использования часто
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Быстро проходят деньги на карту

lukino1957
Интересно!А у меня карта -Почта Банк.Как быть в этом случае?Кто подскажет?
Annutik1811
Попробуйте также по номеру телефона перевести
lukino1957
Я еще ни разу не переводила!Спасибо за отзыв и помощь!
Натали3557
Там по-моему только сбербанк участвует в переводах по номеру телефона
zombi
А в чем отличие переводов именно на карту сбербанка по сравнению с переводом на карту дргих банков?
Annutik1811
не могу сказать, перевожу на сбербанк.
Натали3557
Можно переводить с меньшей комиссией. На другие карты по-моему не меньше 100 руб сумму можно перевести, плюс 40 руб комиссия и какие-то проценты
zombi
Спасибо
LumiLo
До сих пор ещё в этой системе разбираюсь )). Хорошо, что люди стали делиться своим опытом
Annutik1811
Рада что мой отзыв вам пригодился, сама летом мучилась
Vovka15082014
удобно
Mariden
Ни разу еще не преводила. Возьму на заметку.
sos0004
Спасибо! А что такое wmp?
Annutik1811
Это кошелек, его тоже можно открыть в вебмани
sos0004
Понятно,спасибо
СвиНтус
Нужен формальный аттестат? Я что-то решила копить…
Нет.
У меня не получается его сделать
СвиНтус
То есть и с псевдонима можно… ок) но блин буду копить всё же)))
Копить тоже хорошо
Татнюшка
Можно подтвердить личность, если на Госуслугах есть аккаунт. Очень удобно и по времени пару минут занимает
Annutik1811
Спасибо за совет, нужно попробовать
MariamZ
Нужно попробовать, я тоже с вебмани не дружу…все сложно…
bojemoy
Только для граждан РФ эта услуга (
Annutik1811
Для держателей карты Сбербанка. Не знаю может и на карты другого банка переводиться, не пробовала.
bojemoy
Я держатель карты сбера, но при переводе пишет «только для граждан РФ доступна данная услуга»
Плохо
Лара-Лора
Что-то отзывы пошли однотипные, все об одном и том же. Кстати, почему с отзовика сначала (Вы пишете) приходили деньги в долларах? В рублях и приходили они. Вот потом да, в евро только.
Annutik1811
Может я что то не так делала, или не завела карту которая в рублях.
Натали3557
Это произошло после того, как вместо Wmr ввели WMP. вмп только для граждан России. А на отзовике же и из других стран пишут. К тому же с вмп свои заморочки. Практически это счёт в одном из Российских банков.
Allabab
пора уже разбираться, еще не переводил по новым правилам, потому в закладки
Тэкэра
Мне тоже предстоит с этим столкнуться…
Lenova555
А я за сотовый плачу свой и сына. Так меньше денег теряется
Надо подумать над этим
Зиятдинова
Я на телефоны родным и себе раскидываю ,а на большее у меня не набирается
Annutik1811
У меня так же, я перевожу на карту и снимаю, ложу в отдельное мести что бы видеть хоть немного
Rodinkaya
да уж, морока с деньгами та еще на Веб мани
sergsch
Ничего себе комиссия за конвертацию 6% ! Лучше уж сначала конвертировать в обменнике WME в WMP за 2-3%, а потом переводить на карту. А лично я вообще не перевожу, а трачу прямо в евро в интернет-магазинах.
Alenka0107
Я сегодня выводила деньги на банковскую карту сбера, с внутреннего перевода на вебмани я так понимаю коммисия взимается, поскольку курсы банков разные (равнозначно покупке-продаже валют). Я сегодня пробовала впервые и пытаюсь понять комиссию, пытаюсь в этом разобраться. Я переводила с Отзовика на кошелёк в Евро, с Евро перевела на рублёвой кошелёк и оттуда сразу на карту. С рублевого кошелька на карту деньги поступили в течении 5 минут
Annutik1811
У меня долго шли деньги на карту если просто переводить, по номеру телефона получается быстрее.
Alenka0107
Видимо ещё от самой карты зависит
Возможно