Отзыв: Смартфон Vivo Y11 - Большой экран,отличная цветовая насыщенность.Не забываемое.
Достоинства: Камера с большим набором режимов,3гб оперативка,мощный процесор,яркий десплей,качественная зборка,большой объем аккумулятора.
Недостатки: Меню(скорее всего придется разбираться в настройках)Нету разъем USB Type-C
Здравствуйте уважаемые пользователи! Все мы знаем про модели компании Xiaomi и Huawei(и я хотел выбрать из этих компаний модель в районе 9000т. руб). Приехал в большой Т. Ц. Пошел по салонам узнать акции, лучшие предложения и скидки(не было времени так особо в инете все узнать(в инете бы заказать было бы дешевле)но не в моем случае. В этом Т. Ц есть Технопарк и после продолжительного разговора с продавцом и сравнения параметров трех фирм(трех моделей) а именно(VIVO, Xiaomi, Huawei) остановился на VIVO. Почему? Рассказываю. Очень доброжелательный продавец, дает высказаться не перебивает, где что то не знает лучше промолчит или посмотрит в инете, применяет технику активного слушателя(спасибо отдельное Технопарку за это и ему!)И так Vivo Y11 !!! Что сразу бросилось в глаза так это его размеры, большой экран(на таком будет удобно смотреть видео, играть, работать с приложениями(ну и нагрузка на глаза не такая большая будет)! Корпус очень добротно сделан. Смотреться солидно. Есть датчик приближения, освещения. Отпечаток пальца. Две основные камеры(камера очень снимает добротно, есть маса режимов). Есть режим профессиональной съемки. Мощный процеров в совокупностью с 3гб оперативки. И что не мало важно батарея на 5000 ма/ч. Я играю периодически в игры. И мне за такаю цену они идеально подошли. Последняя версия андроид для плавного, быстрого запуска системы и открытия программ. Дисплей(очень отзывчивый) хоть не Full HD (Full High Definition) — разрешение 19201080(громкий звук) в тоже время очень яркий. Значки отлично различимы. Я хотел подобрать смарт для игр, для работы с приложениями, для редактирования фото... И я считаю что подобрал его. Да и меня смущало название фирмы но когда я почитал про нее (а она на рыке уже около 9 лет )с
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |
Общее впечатление | Большой экран,отличная цветовая насыщенность.Не забываемое. |