Отзыв: Тушь для ресниц Белита-Вiтекс Amore "Мега эффект накладных ресниц" - Хлопай ресницами и взлётай, если вес позволяет.
Достоинства: Цена. Удлиняет
Недостатки: Не могу найти.
О данной туши я узнала, когда выбирала покупки в интернет-магазине Wildberries
Очень хотелось эффекта накладных ресниц и новенького. Тушь Amore Белита я выбрала потому что на данный период являюсь фанатом белорусской компании Вiтекс. Достойная бюджетная линия косметики, пока которая старается и весьма неплоха, если даже сравнить с AVON, которая в разы дороже, но по качеству хуже и с химическим составом. Особенно туши.
Белита мне понравилась тем, что ресницы после высыхания туши не склеены, не прям макси эффект, но удлиняют. Я конечно не модель, и не мастер фотографий, - но фото наделала, стараясь от души!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хлопай ресницами и взлётай, если вес позволяет. |