Отзыв: Тональный крем Max Factor Radiant Lift Foundation - Ношение комфортное

Достоинства: Хорошо держится Финиш естественный
Тональный крем RADIANT LIFT FOUNDATION MAX FACTOR.
Оттенок 40 Light Ivory

Тональный крем Max Factor Radiant Lift Foundation фото

Плюсы:
Степень покрытия от среднего до плотного (хорошо перекрывает недостатки);

Хорошо держится (стойкость годная);
Финиш естественный (хоть и присутствуют светоотражающие частички, он не выглядит влажным, но и не матовый);
Ношение комфортное (мою кожу не сушит, даже немного увлажняет);
Есть SPF 30;
Приятно пахнет (хотя по отзывам не всем пришёлся по вкусу аромат, но мне показался вполне нормальным).

Минусов для себя не нашла. Разве что может забиваться в мимические морщинки со временем.

Тональный крем Max Factor Radiant Lift Foundation фото

На мне он не подчёркивает шелушения, поры и прочее. Жирный блеск появляется через 6 часов, но не сильный (для меня это очень даже хорошо). У меня комбинированная кожа, ближе к жирной.

Оттенок довольно светлый, с небольшой розовинкой, но ближе к нейтральному подтону. Для меня даже светловат.

Тональный крем Max Factor Radiant Lift Foundation фото

Для лета тяжеловат, а вот на холодное время года вполне могу рекомендовать. По крайней мере комбинированной и нормальной коже. Как будет вести себя на откровенно жирной и сухой - не знаю.

Уточнение! Мне эта миниатюра попалась в бьютибоксе. Я не знаю, такое же качество в полноразмерке, всякое бывает. Но надеюсь, что такое же.

В целом, мне понравился тон. На холодное время, возможно, приобрету полноразмерную версию.

Объём 30 мл.
Стоимость ~700-900.

Бренд представлен в сети Рив Гош, Летуаль, Подружка и др.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ношение комфортное